Реклама

Спорт

В ростове открывается еще один фитнесс-клуб. На этот раз - класса "Премиум".

В ростове открывается еще один фитнесс-клуб. На этот раз - класса "Премиум".

В августе 2006 года началась предварительная продажа членских карт (пресейл) в ростовском клубе Orange Fitness, открытие которого назначено на конец 2006 года. Новый фитнес-центр класса премиум расположен в элитном жилом комплексе «Миллениум» в самом центре Ростова-на-Дону...

В августе 2006 года началась предварительная продажа членских карт (пресейл) в ростовском клубе Orange Fitness, открытие которого назначено на конец 2006 года. Новый фитнес-центр класса премиум расположен в элитном жилом комплексе «Миллениум» в самом центре Ростова-на-Дону, и занимает отдельное трехэтажное здание общей площадью около 4000 кв. м. Здесь разместится просторный тренажерный зал, оснащенный силовым оборудованием Gym80, Германия, и кардиооборудованием Life Fitness, США, несколько залов групповых программ, игровая площадка для мини-футбола, волейбола, баскетбола и тенниса, бассейн с гидро- и аэромассажем, финские сауны и хамам.

Посетителям также будут доступны все виды массажа, услуги солярия, спа-центра, салона красоты, фитнес-бара, а также универсальная спортивная площадка для игры в волейбол, баскетбол, мини-футбол. К тому же, для маленьких поклонников фитнеса будет работать отдельный детский клуб с собственным планом развивающих занятий.

Новый клуб рассчитан на 2000 человек и будет работать по клубной системе. Стоимость годового членства на пресейле составить около 40000 рублей. Инвестиции компании «Страта Партнерс», владельца клуба, в данный проект составили около $2 млн.

Новый Orange Fitness является вторым собственным проектом компании «Страта Партнерс» в Ростове-на-Дону. Компания, которая владеет двумя торговыми марками Orange Fitness и CityFitness, в начале лета текущего года осуществила успешный выход на рынок Ростова-на-Дону, открыв здесь клуб демократичного формата CityFitness.

Новый фитнес-центр станет 12-м клубом в сети Orange Fitness и первым столь масштабным проектом в Ростове-на-Дону. Оригинальный интерьер клуба разработан ведущими дизайнерами известного архитектурного бюро OligArchi, которые также являются авторами других проектов компании «Страта Партнерс» в Москве – клуба Orange Fitness в жилом комплексе «Новая Oстоженка» и клуба Orange Fitness в гостиничной комплексе Holiday Inn в Сокольниках.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Карпина оштрафовали на 30 тысяч рублей после матча с "Ахматом"
Карпина оштрафовали на 30 тысяч рублей после матча с "Ахматом"
Главный наставник "желто-синих" Валерий Карпин получил штраф за выход за пределы технической зоны во время матча между
Президент ФК "Ростов" готов из личных средств оплатить аренду «Мордовия-Арены»
Президент ФК "Ростов" готов из личных средств оплатить аренду «Мордовия-Арены»
Глава футбольного ростовского клуба Арташес Арутюнянц предложил оплатить из собственных денежных средств проведение
"Ростов" официально пригласили провести матч в Сирии
"Ростов" официально пригласили провести матч в Сирии
ФК "Ростов" получил благодарственное письмо от футбольной ассоциации и министерства спорта Сирии, в котором глава
Лучшим игроком матча "Ростов" - "Ахмат" стал Матиас Норманн
Лучшим игроком матча "Ростов" - "Ахмат" стал Матиас Норманн
Лучшим игроком матча 9-го тура Российской премьер-лиги между командами "Ростов" и "Ахмат" стал 23-летний норвежец
Реклама