Отклик есть!

Деньги на ремонт дороги до парка Лога будут просить в областном бюджете

Деньги на ремонт дороги до парка Лога будут просить в областном бюджете

Местные власти признались, что их ресурсы исчерпаны
В администрации Каменского района рассказали, что в местном бюджете нет денег на капитальный ремонт участка дороги, ведущего в парк Лога, а мероприятия по мелкому ремонту ситуацию не меняют.

Поводом отчитаться от планах по восстановлению дороги, которой пользуются все желающие посетить одну из туристических жемчужин региона стало видео, снятое жителями хутора Старая Станица. На кадрах, опубликованных "Панорамой", автор видео удалил звук, поскольку честно признался, что без мата езду по такой разбитой дороге комментировать невозможно.

В официальном ответе администрации Каменского района утверждается, что одна из причин печального состояния дороги - строительство водопровода по улице Буденного.

- При наступлении благоприятных погодных условий в местах, нарушенных при строительстве водопровода, асфальтобетон будет уложен повторно в рамках гарантийных обязательств, - сообщили в администрации Каменского района.

Однако главная причина, мешающая содержать дорогу в приличном состоянии, судя из ответа чиновников, - банальное отсутствие средств. До августа 2018 года содержанием трассы занимался региональный минтранс, а потом ее передали Старостаничному сельскому поселению. Выяснилось, что из-за плотной застройки обеспечить нормативный водоотвод с дороги в рамках содержания не представляется возможным, требуется капремонт, денег на который в сельском бюджете не заложено.

ответ лога.png
Недостающие 8,1 миллиона рублей селяне будут просить выделить из бюджета области.

Источник фото: pixabay.com

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама