Реклама

Отклик есть!

Пожаловавшаяся на детский сад с нехваткой кроватей ростовчанка отказалась от своих претензий

Пожаловавшаяся на детский сад с нехваткой кроватей ростовчанка отказалась от своих претензий

В правительстве заверили, что раскладушки детям не нужны
Ситуация с приемом детей в детский сад №224, о которой написала "Панорама" несколько дней назад, стала предметом разбирательства в управлении образования Ростова.

Напомним, 19 февраля мама одного из детей, получивших путевку на посещение детского сада №224, поделилась  в местном паблике списком вещей, которыми ее попросили обеспечить ребенка. Среди прочего в перечне, фото которого мама приложила к сообщению, оказалась и раскладушка для ребенка.

список.jpg

Разумеется, у родителей возник резонный вопрос, почему заведение не в состоянии само обеспечить детей спальным местом. Чиновники мгновенно отреагировали на публикацию и начали проверку в детском саду №24. Вчера нам сообщили о результатах. Судя по официальному ответу, жалобщицу вычислили, после чего на письменно отказалась от каких-либо претензий к детскому саду.


ответ панорама.png
Как следует из ответа, проверяющие ссылаются на среднюю фактическую посещаемость сада, а не на количество закрепленных за учреждением детей. А это совершенно разные вещи, которые могут отличаться, причем существенно. Помимо этого, вопрос, кем был написан список, который попадал в руки родителей и почему в нем оказалась злополучная раскладушка, остается открытым.




Источник фото: pixabey.com

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама