Реклама

Отклик есть!

Сэкономил на свою голову: ливший на головы прохожих кипяток ростовчанин сам устроил коммунальную катастрофу

Сэкономил на свою голову: ливший на головы прохожих кипяток ростовчанин сам устроил коммунальную катастрофу

Мужчина решил сэкономить

После публикации "Панорамы" о том, что ростовчанину пришлось вычерпывать в окно заливший его квартиру кипяток, в мэрии выяснили, что стало причиной коммунальной катастрофы в квартире жителя Железнодорожного района. Оказалось, что дело вовсе не в ржавых батареях.

Напомним, ровно 10 дней назад, 16 декабря, прохожие стали свидетелями необычного зрелища. На улице Магнитогорская из окна жилого дома №1 потоками лился кипяток. Судя по облаку пара, вода, которую вычерпывали и выплескивали в окно ведрами, была просто огненно горячая. Тогда очевидцы предположили, что трубы в квартире "счастливчика" прорвало из-за того, что напора не выдержали проржавевшие трубы батарей. Но правда оказалась куда интереснее. 

Как сообщили "Панораме" в ответе, подготовленном мэрией Ростова, собственник квартиры сам стал причиной коммунальной катастрофы в своей квартире. 

- При обследовании квартиры было выявлено, что при проведении ремонта собственником были выполнены работы по прокладке водяного теплого пола, что противоречит действующему законодательству. Залитие произошло в результате порыва коммуникаций водяного теплого пола. Управляющей организацией выдано предписание собственнику квартиры о проведении работ по демонтажу коммуникаций теплого водяного пола, - сообщили в пресс-службе администрации Ростова.

Судя по этому ответу, попытка креативного ростовчанина сэкономить на ремонте с треском провалилась и теперь ему придется не только второй раз потратиться на ремонт, но и возместить нанесенный соседям ущерб.


Источник фото: Instagram/rndchp

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пожаловавшаяся на детский сад с нехваткой кроватей ростовчанка отказалась от своих претензий
Пожаловавшаяся на детский сад с нехваткой кроватей ростовчанка отказалась от своих претензий
Ситуация с приемом детей в детский сад №224, о которой написала "Панорама" несколько дней назад, стала предметом
Реклама