Память

Сервис «Активный ростовчанин» опубликовал петицию о передаче  кнехтов на набережной Ростова на баланс областного краеведческого музея

Сервис «Активный ростовчанин» опубликовал петицию о передаче кнехтов на набережной Ростова на баланс областного краеведческого музея

Ситуация с продажей кнехтов до сих пор остается неясной
Сервис «Активный ростовчанин», действующий в рамках официального сайта администрации донской столицы, разместил петицию Сергея Касаткина, в которой тот призывает передать кнехты на набережной Ростова на баланс краеведческого музея.

«Ростовчане любят и гордятся этими кусочками нашей истории, их распродажа будет преступлением», - пишет автор.
.
Напомним, что скандал с продажей кнехтов на сайте avito.ru до сих пор не урегулирован. Управление благоустройства и лесного хозяйства Ростова-на-Дону, правда, заявило, что с ростовской набережной не пропало ни одного кнехт. При этом чиновники не уточнили, о чем тогда шла речь в документе за подписью начальника управления Ф.Е.Медведева, сообщившего в ответ на официальный запрос, что после реконструкции набережной 2013-2014 годов «кнехты, утратившие свою функциональность, были утилизированы»?

В личной беседе с журналистом сетевого издания «Городской репортер» начальник отдела технического городского управления благоустройства Максим Преображенский назвал вышеназванный документ «неточным».

Автор: Игорь Гошин

Источник фото: avito.ru

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Ростовчан приглашают написать фронтовые письма для ветеранов
Ростовчан приглашают написать фронтовые письма для ветеранов
Отдел по молодежной политике администрации города приглашает всех жителей Ростовской области принять участие в

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама