Память

Сервис «Активный ростовчанин» опубликовал петицию о передаче  кнехтов на набережной Ростова на баланс областного краеведческого музея

Сервис «Активный ростовчанин» опубликовал петицию о передаче кнехтов на набережной Ростова на баланс областного краеведческого музея

Ситуация с продажей кнехтов до сих пор остается неясной
Сервис «Активный ростовчанин», действующий в рамках официального сайта администрации донской столицы, разместил петицию Сергея Касаткина, в которой тот призывает передать кнехты на набережной Ростова на баланс краеведческого музея.

«Ростовчане любят и гордятся этими кусочками нашей истории, их распродажа будет преступлением», - пишет автор.
.
Напомним, что скандал с продажей кнехтов на сайте avito.ru до сих пор не урегулирован. Управление благоустройства и лесного хозяйства Ростова-на-Дону, правда, заявило, что с ростовской набережной не пропало ни одного кнехт. При этом чиновники не уточнили, о чем тогда шла речь в документе за подписью начальника управления Ф.Е.Медведева, сообщившего в ответ на официальный запрос, что после реконструкции набережной 2013-2014 годов «кнехты, утратившие свою функциональность, были утилизированы»?

В личной беседе с журналистом сетевого издания «Городской репортер» начальник отдела технического городского управления благоустройства Максим Преображенский назвал вышеназванный документ «неточным».

Автор: Игорь Гошин

Источник фото: avito.ru

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Дончане встретили Пасху в храмах: ВИДЕО
Дончане встретили Пасху в храмах: ВИДЕО
В ночь с 7 апреля на 8 апреля в Ростовском кафедральном соборном храме Рождества Пресвятой
Реклама