Панорама Юга России

В Краснодаре муж с женой несколько лет убивали и ели людей

В Краснодаре муж с женой несколько лет убивали и ели людей

Людоеды также консервировали человечину впрок
Стало известно, что 11 сентября в Краснодаре задержана супружеская чета по подозрению в похищении людей, убийствах и поедании их тел.

Как это часто случается, злоумышленники были найдены случайно. Как сообщают российские СМИ, дорожные рабочие нашли мобильный телефон, в котором находились шокирующие фотографии: некий мужчина позировал с фрагментом кисти человека. Кроме того, там имелись снимки человеческого скальпа и женской головы без туловища. Дорожный рабочий отнес телефон в полицию.

головы.png

Владельца телефона задержали на территории высшего военного авиационного училища летчиков, где он вместе с женой жил в общежитии.

Задержанный рассказал следователю, будто нашел 10 сентября в районе Авиагородка расчлененный женский труп и сфотографировался рядом с убитой. Затем он якобы выбросил останки в мусорный бак, правда, не смог сказать точно, где находится этот бак. На следующий день он потерял телефон.

Однако все оказалось куда страшнее. Следствию удалось выяснить, что, по предварительным данным, 35-летний Дмитрий и 42-летняя Наталья занимались убийством и поеданием людей, причем - в течение нескольких лет. О супружеской паре известно, что они поженились в 2013 году. До 2009 года Наталья работала медсестрой в авиационном училище.

каннибалы.png

Точное количество жертв каннибалов неизвестно. Во время обыска в холодильнике найдены пакеты с фрагментами человеческих тел, в результате чего по состоянию на 25 сентября супруги подозреваются в убийстве 7 человек. По неофициальной информации, количество жертв может достигнуть 30.

Кроме фотографий и видеозаписей, в жилье подозреваемых на улице Дзержинского обнаружены рецепты блюд с человечиной, а также готовые консервы из нее и другие домашние заготовки.

Как сообщают СМИ, своих жертв муж и жена сперва усыпляли, используя эфир и корвалол. Соседи на общежитию постоянно жаловались на медицинскую вонь. Даже намеревались выселить супругов, но руки как-то не дошли.

Сразу после задержания жену Дмитрия отправили в больницу, где ее осматривали психиатры. 18 сентября врачи постановили: "абсолютно здоровый, адекватный человек, отдающий себе отчёт в своих действиях".

Жуткое дело супругов-каннибалов Д. наверняка войдет в историю российской криминалистики. До сих пор самым страшным маньяком на постсоветском пространстве считался Николай Джумагалиев, который, начиная с 1974 года, убил и употребил в пищу 10 человек. В настоящее время он содержится в спецлечебнице под Алма-Атой.

Автор: Аркадий Шестипудов

Источник фото: vk.com; Mash

Комментарии (4) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)
сергей
27.09.2017
У Вас редактор есть? Проверьте орфографию и пунктуацию.
Ответить
Панорама
27.09.2017
Сергей, редактор не занимается орфографией и пунктуацией - для этого есть корректор. Но у нас его нет из-за ограниченности в средствах. Остается рассчитывать на грамотных читателей. Спасибо, что уделяете нам внимание
Ответить
Дед Буквоед
21.10.2017
А грамотным читателям приходится только мечтать о грамотных наборщиках...
Ответить
Панорама
21.10.2017
Дед Буквоед, уже счастье, что кто-то еще помнит такие профессии, как "корректор" и "наборщик". В интернет-реальности их сейчас объединяет в одном лице журналист. Он также еще и фотограф, и видеооператор, и блогер, и "мальчик для битья" для читателей
Ответить

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Массовая драка в Батайске: парни вступились за девушку
Массовая драка в Батайске: парни вступились за девушку
В ночь с 15 на 16 января около 1.40 в городе Батайск Ростовской области у входа в кафе «Пиратская пристань» на улице
Взрыв на Забайкальской: подробности - ВИДЕО
Взрыв на Забайкальской: подробности - ВИДЕО
Как уже сообщалось, сегодня, 17 января, около шести часов утра от взрыва газа в девятиэтажном жилом доме № 5/4 в
Экс-начальник ОПРЧ СБ донского полицейского главка Николай Гермашев обратился с жалобой на донских чекистов
Экс-начальник ОПРЧ СБ донского полицейского главка Николай Гермашев обратился с жалобой на донских чекистов
Бывший начальник оперативной части собственной безопасности ГУ МВД по Ростовской области Николай Гермашев обратился с
В Ростове осужден 24-летний хакер, разработавший программу для воровства из электронных кошельков
В Ростове осужден 24-летний хакер, разработавший программу для воровства из электронных кошельков
Как стало известно, Октябрьский районный суд донской столицы признал виновным 24-летнего хакера, приспособившего свои
Реклама