Реклама

Политика

Не удалось отменить три месяца домашнего ареста для Анастасии Шевченко

Адвокаты обжаловали решение районного суда
Не удалось отменить три месяца домашнего ареста для Анастасии Шевченко

Ростов не поддержал всероссийскую акцию протеста

28-го октября по инициативе партий «Яблоко», «СПС», «КПРФ» и «Комитета-2008: Свободный выбор» пройдёт всероссийская акция протеста в защиту Конституции. Ростов не примет в ней участия.

Программа реальна

Инициатива президента России о фактическом назначении губернаторов оказалась неожиданной для большинства россиян. Все эти годы Путин высказывался противоположным образом. Чем вызвано изменение его позиции? Неужели назначенные губернаторы действительно защитят нас от террористов? В общем, вопросов много, в том числе у избирателей «Единой России». Зато в глазах сторонников Владимира Жириновского страна становится все ближе и ближе к тому идеалу государства, которое описано в программе ЛДПР.

Путь к власти в Монголии лежит через юрту

Ростовский политолог Елена Варданян вернулась из командировки в Монголию. Она помогала кандидатам избираться, и своей цели монгольские политики, консультировавшиеся у россиян-политтехнологов, достигли. В этих выборах было много необычного, с российской точки зрения. Например, избирательные партийные юрты и их территориальное соседство, независимо от партийного противостояния. «Известия-Юг» попросили Елену Варданян поделиться впечатлениями с нашими читателями.

Шоковый митинг коммунистов

3 октября на Театральной площади прошел коммунистический митинг, приуроченный к 11-летию октябрьских событий в Москве.

Избирательная комиссия Ростовской области

Сегодня, 1 октября 2004 года, о своем намерении принять участие в выборах депутата Государственной Думы по Белокалитвинскому одномандатному избирательному округу N 142 окружную избирательную комиссию уведомил заведующий лабораторией Южно-Российского государственного технического университета (НПИ), житель города Новочеркасска Юдин Евгений Николаевич.

Две комиссии обсудили пять проблем Северного Кавказа

Парламентская комиссия по проблемам Северного Кавказа провела сегодня свое первое выездное заседание в Ростове-на-Дону. В ходе заседания парламентарии обменялись мнениями по пяти важнейшим проблемам региона с коллегами из комиссии по координации деятельности федеральных органов исполнительной власти в ЮФО. А возглавляющие комиссии вице-спикер Госдумы Владимир Катренко и полпред Дмитрий Козак дали журналистам совместную пресс-конференцию.

Крысиный PR?

Внимание конкурс!<BR>В понедельник утром ростовчане, проживающие в центральной части Ростова подверглись «крысиной атаке». Город буквально «наводнили крысы». К счастью, не настоящие, а бумажные. Какие-то «благодетели», демонстративно озабоченные его санитарным состоянием и пробуксовкой с реформами ЖКХ, выпустили тысячными тиражами и распихали по ящикам псевдо-бюллетень «Утренний Ростов» (иммитирующий по оформлению и названию уважаемую городскую газету, достаточно много внимания уделяющую подобным темам).

Настоящий полковник – Геннадий Капканов

В Ростове появился «человек, который поможет навести порядок в городе, настоящий полковник». Так решил представить себя потенциальным избирателям один из кандидатов в мэры Ростова, Геннадий Капканов. А сделал он это в бюллетене «Сильный Город», который на выходных раздавали прямо на улицах девушки, одетые в белые майки с аналогичной надписью.

Подано первое уведомление о выдвижении в депутаты Госдумы

23 сентября 2004 года, о своем намерении участвовать в выборах депутата Государственной Думы по Белокалитвенскому одномандатному избирательному округу N142 окружную избирательную комиссию уведомил небезызвестный Коломейцев Виктор Андреевич, экс-мэр города Батайска, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации третьего созыва. В.А.Коломейцев был кандидатом в депутаты Государственной Думы четвертого созыва в декабре 2003 года и кандидатом на должность мэра города Батайска в марте 2004 года. И в том, и в другом случае участие в выборах не увенчалось для него победой. Сейчас В.А.Коломейцев занимает должность помощника депутата Государственной Думы Л.А.Иванченко и является первым секретарем Ростовского обкома КПРФ.

Реклама