Политика

Дмитрий Медведев: «Такой силы у нас никогда не было!»

Дмитрий Медведев: «Такой силы у нас никогда не было!»

Открыл свою работу второй день съезда «Единой России». <BR>И, как и ожидалось, почетными гостями второго дня съезда стал действующий Президент России Владимир Путин и избранный Президент Дмитрий Медведев. И, конечно же, они дали ответы на вопросы, которые так волновали вчера и партийцев, и политологов, и журналистов.<BR>Дмитрий Медведев подчеркнул, что «высоко ценит предложение вступить в ряды «Единой России», но пока непосредственно участие в ее деятельности принимать не будет». А подобное же предложение, поступившее в адрес Владимира Путина, он считает «логичным и своевременным». <BR>Владимир Путин подтвердил, что выполнит обещание возглавить правительство Российской Федерации, в случае победы «единороссов» на выборах, данное в 2007 году. А также с благодарностью принял предложение партийцев возглавить «Единую Россию».<BR>Таким образом, после официального вступления в должность избранного президента, в России будет сформировано правительство, опирающееся на парламентское большинство. <BR>«Такой силы у нас никогда не было!», - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Открыл свою работу второй день съезда «Единой России».

Ростовскую область на съезде представляют 9 делегатов и более 20 почетных гостей. Среди них депутаты различных уровней, представители «Молодой Гвардии». Возглавляет делегацию Губернатор Владимир Чуб. Вчера они поддержали предложение руководителя «Единой России» Бориса Грызлова о внесении в Устав партии изменений, закрепляющих особые полномочия председателя партии, с той лишь целью, чтобы Владимир Путин согласился занять этот пост.

И, как и ожидалось, почетными гостями второго дня съезда стал действующий Президент России Владимир Путин и избранный Президент Дмитрий Медведев. И, конечно же, они дали ответы на вопросы, которые так волновали вчера и партийцев, и политологов, и журналистов.

Дмитрий Медведев подчеркнул, что «высоко ценит предложение вступить в ряды «Единой России», но пока непосредственно участие в ее деятельности принимать не будет». А подобное же предложение, поступившее в адрес Владимира Путина, он считает «логичным и своевременным».

Владимир Путин подтвердил, что выполнит обещание возглавить правительство Российской Федерации, в случае победы «единороссов» на выборах, данное в 2007 году. А также с благодарностью принял предложение партийцев возглавить «Единую Россию».

Таким образом, после официального вступления в должность избранного президента, в России будет сформировано правительство, опирающееся на парламентское большинство.

«Такой силы у нас никогда не было!», - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Екатерина Понятовская.

Москва. Гостиный двор.

Специально для Агентства Общественных Коммуникаций "Панорама"


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Избирком Ростовской области предлагает поиграть в выборы в межгалактическом пространстве
Избирком Ростовской области предлагает поиграть в выборы в межгалактическом пространстве
Оригинальную формы распространения электоральной грамотности придумали в избиркоме Ростовской области. Органимзация
Ростов назван самым опасным городом Европы
Ростов назван самым опасным городом Европы
Популярный информационный портал для туристов worldatlas.com присвоил Ростову-на-Дону первое место в рейтинге самых
Реклама