Политика

Единая Россия ищет "больных" людей.

Единая Россия ищет "больных" людей.

"Единороссы" Дона реализуют в ростовской области партийный проект "Лучший детский тренер страны" с целью отбора лучших из лучших тренеров и преподавателей физкультуры. <BR>На сегодняшний день о своем желании участвовать в конкурсе заявили свыше 60 тренеров. А эксперты, изучающие предоставленный ими материал уже заявляют, что выбрать лучшего – крайне сложная задача.

“Единороссы” Дона реализуют в ростовской области партийный проект “Лучший детский тренер страны” с целью отбора лучших из лучших тренеров и преподавателей физкультуры. На сегодняшний день о своем желании участвовать в конкурсе заявили свыше 60 тренеров. А эксперты, изучающие предоставленный ими материал уже заявляют, что выбрать лучшего – крайне сложная задача.

“Все из них достойны называться лучшими!” - такую оценку потенциала участников на пресс-конференции, посвященной реализации проекта, дал заслуженный тренер России, член экспертного совета Владимир Колесник. “Ведь Донская земля земля всегда была богата талантливыми людьми”,- подчеркнул он. Иначе как “больными”, в хорошем смысле этого слова, Владимир Колесник участников проекта не называет, “ведь,именно благодаря этим тренерам и учителям спортсмены ростовской области завоевывают медали и титулы, но никто не знает в лицо этих идейных людей, приобщающих молодежь к спорту”. Да и не секрет, что материальное поощрение тренера зачастую оставляет желать лучшего.

На наш вопрос о том, предусмотрено ли материальное поощрение победителям конкурса, руководитель регионального исполкома партии “Единая Россия” Александр Нечушкин ответил, что такой задачи организаторы проекта перед собой не ставили, но готовы рассмотреть этот вопрос на ближайшем политсовете регионального отделения партии.

Главная же задача проекта, по словам координатора проекта, депутата Заксобрания области Игоря Кужелева, “определиться с вопросом, где в области необходимо строить спортивные сооружения. А строиться они должны с привязкой к территории, где уже развиты те или иные виды спорта, где живут и трудятся успешные тренеры и их подопечные спортсмены” - подчеркнул он.

И, конечно же, не последним является тот факт, что многие из участников конкурса получат наконец-то достойное признание и известность.

Победители регионального уровня продолжат участие во всероссийском конкурсе.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Судья удалила детей Анастасии Шевченко из зала и продлила домашний арест
Судья удалила детей Анастасии Шевченко из зала и продлила домашний арест
Судья Ленинского района продлила до 20 октября меру пресечения активистке "Открытой России" Анастасии Шевченко,
На Украине пригрозили "дойти до Ростова"
На Украине пригрозили "дойти до Ростова"
Бывший пресс-секретарь Генштаба ВСУ Владислав Волошин пригрозил, что украинская армия дойдет до Ростова, если армия
Умер депутат гордумы двух созывов Евгений Маевский
Умер депутат гордумы двух созывов Евгений Маевский
Сегодня, 13 августа, на 52-м году жизни скоропостижно скончался депутат гордумы Ростова четвертого и пятого созывов
Задержанных в Ростове пикетчиков начали штрафовать и сажать
Задержанных в Ростове пикетчиков начали штрафовать и сажать
Ростовский суд начал выносить решения по административным делам, возбужденным в отношении активистов регионального
Реклама