Политика

Интрига "Единой России"

Интрига "Единой России"

Сегодня в Москве открылся IX съезд «Единой России». <BR>На повестке дня вопрос о роли партии в формировании и реализации стратегии социально-экономического развития России до 2020 года.</P><P>В преддверии съезда, состоялся форум, который затронул восемь основных тем «Стратегии 2020». Среди них - «Наша демократия», «Экономика. Технологии лидерства», «Новая элита», «В поисках среднего класса» и другие.

На повестке дня вопрос о роли партии в формировании и реализации стратегии социально-экономического развития России до 2020 года.

В преддверии съезда, состоялся форум, который затронул восемь основных тем «Стратегии 2020». Среди них - «Наша демократия», «Экономика. Технологии лидерства», «Новая элита», «В поисках среднего класса» и другие. Наряду с «единороссами» в нем приняли участие известные политологи, журналисты, деятели кино и культуры, представители бизнеса. По мнению организаторов форума, дискуссии такого рода способны объединить усилия общества и власти в поисках ответов на ключевые вызовы 21 века. Сами же участники, в большинстве своем остались недовольны результатами обсуждения столь злободневных тем. Об этом они говорили в своих интервью, в том числе и Агентству «Панорама».

Что же касается журналистов, которые прибыли на съезд, то все они находятся в ожидании развязки очередной интриги в деятельности партии «Единая Россия». Интрига заключается в том, обозначит ли действующий Президент Владимир Путин свою принадлежность партии «Единая Россия». Завтра он прибудет на съезд, где ему будет предложен пост председателя партии.

Екатерина Понятовская

Москва, Гостиный Двор.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Украинские армейцы проинспектируют Ростовскую область
Украинские армейцы проинспектируют Ростовскую область
По сообщению ТАСС, группа военных чинов из Украины посетит Ростовскую область с инспекционной поездкой. Такое право им
Националист Зухель назвал избиение  ростовского журналиста  «воспитательной работой»
Националист Зухель назвал избиение ростовского журналиста «воспитательной работой»
Националист Роман Железнов, более известный как «Зухель», прокомментировал вчера, 10 января, на своей странице
Реклама