Политика

Крысиный PR?

Крысиный PR?

Внимание конкурс!<BR>В понедельник утром ростовчане, проживающие в центральной части Ростова подверглись «крысиной атаке». Город буквально «наводнили крысы». К счастью, не настоящие, а бумажные. Какие-то «благодетели», демонстративно озабоченные его санитарным состоянием и пробуксовкой с реформами ЖКХ, выпустили тысячными тиражами и распихали по ящикам псевдо-бюллетень «Утренний Ростов» (иммитирующий по оформлению и названию уважаемую городскую газету, достаточно много внимания уделяющую подобным темам).

Внимание конкурс!

В понедельник утром ростовчане, проживающие в центральной части Ростова подверглись «крысиной атаке». Город буквально «наводнили крысы». К счастью, не настоящие, а бумажные. Какие-то «благодетели», демонстративно озабоченные его санитарным состоянием и пробуксовкой с реформами ЖКХ, выпустили тысячными тиражами и распихали по ящикам псевдо-бюллетень «Утренний Ростов» (иммитирующий по оформлению и названию уважаемую городскую газету, достаточно много внимания уделяющую подобным темам).

Содержание легко предугадывается. Тут и вопли, что вот-де сколько крыс развелось, и запугивание чеченскими терактами, и фотографии бомжей, и холодящие кровь вопросы, типа – «Как выжить в таких условия?».

Виноват во всем, конечно, действующий мэр, кто же еще? К этому выводу подводят всеми способами.

Любопытно, что издание по формату, по оформлению, по неряшливости верстки и плохому качеству бумаги напоминает другой бюллетень, про «настоящего полковника», на выходных раздававшийся на центральных улицах города. Намек или просто совпадение? Не будем гадать, вместо этого хотим предложить вам поучаствовать в конкурсе на самое колоритное произведение черных PR-щиков.

Присылайте по e-mail образцы подобной макулатуры, как только их обнаружите. Мы честно обещаем передать их в Облизбирком и походатайствовать, чтобы его эксперты определили «лучшее произведение жанра», ну а уж приз – за нами.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

 В ростовском парке Островского установят памятник «Героям Донбасса»
В ростовском парке Островского установят памятник «Героям Донбасса»
В соцсетях появилось фото стройпаспорта художественного объекта — памятника «Героям Донбасса». Судя по документу,
Александр Хуруджи вошел в список выдвиженцев "Партии Роста" на пост президента России
Александр Хуруджи вошел в список выдвиженцев "Партии Роста" на пост президента России
Глава ростовского отделения "Партии Роста" бизнесмен Александр Хуруджи стал одним из четырех партийных кандидатов для
Реклама