Политика

Крысиный PR?

Крысиный PR?

Внимание конкурс!<BR>В понедельник утром ростовчане, проживающие в центральной части Ростова подверглись «крысиной атаке». Город буквально «наводнили крысы». К счастью, не настоящие, а бумажные. Какие-то «благодетели», демонстративно озабоченные его санитарным состоянием и пробуксовкой с реформами ЖКХ, выпустили тысячными тиражами и распихали по ящикам псевдо-бюллетень «Утренний Ростов» (иммитирующий по оформлению и названию уважаемую городскую газету, достаточно много внимания уделяющую подобным темам).

Внимание конкурс!

В понедельник утром ростовчане, проживающие в центральной части Ростова подверглись «крысиной атаке». Город буквально «наводнили крысы». К счастью, не настоящие, а бумажные. Какие-то «благодетели», демонстративно озабоченные его санитарным состоянием и пробуксовкой с реформами ЖКХ, выпустили тысячными тиражами и распихали по ящикам псевдо-бюллетень «Утренний Ростов» (иммитирующий по оформлению и названию уважаемую городскую газету, достаточно много внимания уделяющую подобным темам).

Содержание легко предугадывается. Тут и вопли, что вот-де сколько крыс развелось, и запугивание чеченскими терактами, и фотографии бомжей, и холодящие кровь вопросы, типа – «Как выжить в таких условия?».

Виноват во всем, конечно, действующий мэр, кто же еще? К этому выводу подводят всеми способами.

Любопытно, что издание по формату, по оформлению, по неряшливости верстки и плохому качеству бумаги напоминает другой бюллетень, про «настоящего полковника», на выходных раздававшийся на центральных улицах города. Намек или просто совпадение? Не будем гадать, вместо этого хотим предложить вам поучаствовать в конкурсе на самое колоритное произведение черных PR-щиков.

Присылайте по e-mail образцы подобной макулатуры, как только их обнаружите. Мы честно обещаем передать их в Облизбирком и походатайствовать, чтобы его эксперты определили «лучшее произведение жанра», ну а уж приз – за нами.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Украинские армейцы проинспектируют Ростовскую область
Украинские армейцы проинспектируют Ростовскую область
По сообщению ТАСС, группа военных чинов из Украины посетит Ростовскую область с инспекционной поездкой. Такое право им
Националист Зухель назвал избиение  ростовского журналиста  «воспитательной работой»
Националист Зухель назвал избиение ростовского журналиста «воспитательной работой»
Националист Роман Железнов, более известный как «Зухель», прокомментировал вчера, 10 января, на своей странице
Реклама