Политика

Кто заплатил за машину Жириновского?

Кто заплатил за машину Жириновского?

Депутаты Госдумы попросили Генерального прокурора провести проверку<BR>Во многих печатных изданиях сегодня граждане открыто задают вопросы о том, как живут депутаты, на чем они ездят и какая у них зарплата. Естественно, общество должно получать ответы на все эти вопросы. В недавнем письме в «Независимую газету» житель Москвы Иван Трухчевский пишет: «Депутаты Госдумы на этой неделе в кулуарах горячо обсуждали ЛДПР и ее вызывающие на фоне пермской трагедии торжества в честь 20-летия. Главный вопрос – не вызовут ли эти роскошества интерес правоохранительных органов, не всплывет ли снова вопрос о коррупционных схемах и покровительстве бизнесу со стороны руководителя политической партии?».

Депутаты Госдумы попросили Генерального прокурора провести проверку

Во многих печатных изданиях сегодня граждане открыто задают вопросы о том, как живут депутаты, на чем они ездят и какая у них зарплата. Естественно, общество должно получать ответы на все эти вопросы. В недавнем письме в «Независимую газету» житель Москвы Иван Трухчевский пишет: «Депутаты Госдумы на этой неделе в кулуарах горячо обсуждали ЛДПР и ее вызывающие на фоне пермской трагедии торжества в честь 20-летия. Главный вопрос – не вызовут ли эти роскошества интерес правоохранительных органов, не всплывет ли снова вопрос о коррупционных схемах и покровительстве бизнесу со стороны руководителя политической партии?».

Также Трухчевский в своем письме ставит вопрос о роскошном автомобиле Жириновского: «Цена такого дворца на колесах, полагают эксперты, – 800 тыс. евро, то есть более 35 млн. руб. Такой «Майбах» – эксклюзивный автомобиль, которым могут похвастаться, судя по всему, только монархи и поп-звезды мирового класса. Вопрос – кто заплатил за машину Жириновского?».

И, скорее всего, эти роскошества действительно вызовут интерес правоохранительных органов. Как сообщает пресс-служба Центрального исполкома партии «Единая Россия», депутаты фракции «Единая Россия» в Государственной Думе ФС РФ Сергей Неверов, Михаил Гришанков, Андрей Исаев и Ирина Яровая обратились к Генеральному прокурору Российской Федерации Юрию Чайке с просьбой провести прокурорскую проверку по фактам, вызвавшим большой общественный резонанс. То есть выяснить: Находится ли транспортное средство марки «Майбах» в собственности заместителя Председателя Государственной Думы ФС РФ Владимира Жириновского? Если данное транспортное средство находится в собственности, за счет каких источников оно было приобретено? И в случае аренды этого автомобиля, за счет каких источников и кем производится оплата?


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

 В ростовском парке Островского установят памятник «Героям Донбасса»
В ростовском парке Островского установят памятник «Героям Донбасса»
В соцсетях появилось фото стройпаспорта художественного объекта — памятника «Героям Донбасса». Судя по документу,
Александр Хуруджи вошел в список выдвиженцев "Партии Роста" на пост президента России
Александр Хуруджи вошел в список выдвиженцев "Партии Роста" на пост президента России
Глава ростовского отделения "Партии Роста" бизнесмен Александр Хуруджи стал одним из четырех партийных кандидатов для
Реклама