Политика

Кто заплатил за машину Жириновского?

Кто заплатил за машину Жириновского?

Депутаты Госдумы попросили Генерального прокурора провести проверку<BR>Во многих печатных изданиях сегодня граждане открыто задают вопросы о том, как живут депутаты, на чем они ездят и какая у них зарплата. Естественно, общество должно получать ответы на все эти вопросы. В недавнем письме в «Независимую газету» житель Москвы Иван Трухчевский пишет: «Депутаты Госдумы на этой неделе в кулуарах горячо обсуждали ЛДПР и ее вызывающие на фоне пермской трагедии торжества в честь 20-летия. Главный вопрос – не вызовут ли эти роскошества интерес правоохранительных органов, не всплывет ли снова вопрос о коррупционных схемах и покровительстве бизнесу со стороны руководителя политической партии?».

Депутаты Госдумы попросили Генерального прокурора провести проверку

Во многих печатных изданиях сегодня граждане открыто задают вопросы о том, как живут депутаты, на чем они ездят и какая у них зарплата. Естественно, общество должно получать ответы на все эти вопросы. В недавнем письме в «Независимую газету» житель Москвы Иван Трухчевский пишет: «Депутаты Госдумы на этой неделе в кулуарах горячо обсуждали ЛДПР и ее вызывающие на фоне пермской трагедии торжества в честь 20-летия. Главный вопрос – не вызовут ли эти роскошества интерес правоохранительных органов, не всплывет ли снова вопрос о коррупционных схемах и покровительстве бизнесу со стороны руководителя политической партии?».

Также Трухчевский в своем письме ставит вопрос о роскошном автомобиле Жириновского: «Цена такого дворца на колесах, полагают эксперты, – 800 тыс. евро, то есть более 35 млн. руб. Такой «Майбах» – эксклюзивный автомобиль, которым могут похвастаться, судя по всему, только монархи и поп-звезды мирового класса. Вопрос – кто заплатил за машину Жириновского?».

И, скорее всего, эти роскошества действительно вызовут интерес правоохранительных органов. Как сообщает пресс-служба Центрального исполкома партии «Единая Россия», депутаты фракции «Единая Россия» в Государственной Думе ФС РФ Сергей Неверов, Михаил Гришанков, Андрей Исаев и Ирина Яровая обратились к Генеральному прокурору Российской Федерации Юрию Чайке с просьбой провести прокурорскую проверку по фактам, вызвавшим большой общественный резонанс. То есть выяснить: Находится ли транспортное средство марки «Майбах» в собственности заместителя Председателя Государственной Думы ФС РФ Владимира Жириновского? Если данное транспортное средство находится в собственности, за счет каких источников оно было приобретено? И в случае аренды этого автомобиля, за счет каких источников и кем производится оплата?


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

«Нам сверху видно всё...»
«Нам сверху видно всё...»
Жителям донской столицы не дает покоя число присутствующих ростовчан на митинге 12 июня и их
Каждый о своем: на митинге оппозиции в Ростове прочел рэп про любовь пятиклассник Витёк
Каждый о своем: на митинге оппозиции в Ростове прочел рэп про любовь пятиклассник Витёк
Митинг сторонников Алексея Навального под названием «Требуем ответов», который прошел сегодня, 12 июня, в парке города
Стало известно, куда полиция увезла активиста "Артподготовки" Александра Коноваленко
Стало известно, куда полиция увезла активиста "Артподготовки" Александра Коноваленко
6 июня сотрудники полиции увезли ростовчанина Александра Коновалова в неизвестном направлении. Как сообщают
Мэрия не разрешается донским сторонникам Навального провести митинг и шествие 12 июня
Мэрия не разрешается донским сторонникам Навального провести митинг и шествие 12 июня
Администрация донской столицы отказала сторонникам Навального в проведении шествия по Садовой и антикоррупционного
Реклама