Политика

«Говорят, царь — ненастоящий!»

«Говорят, царь — ненастоящий!»

Экс-глава избирательного штаба Януковича заподозрил подмену украинского президента на прошедшем 11 марта выступлении в Ростове.

«Я четыре года работал с Виктором Януковичем. После того, как я увидел у него некоторые психические изменения, которые мне показались очень подозрительными, я за ним наблюдал», — сказал Тарас Чорновол.

«Я посмотрел выступление хорошего актера, который переигрывал, подражая Януковичу. На первой пресс-конференции был 100% Янукович. У этого же человека исчезла асимметрия лица, которая, очевидно, появилась из-за микроинсульта, исчез тот взгляд. Может, я ошибаюсь. Может, это влияние каких-то лекарств, наркотиков, стимуляторов на настоящего Януковича», — поделился своими сомнениями политик.

Своими наблюдениями Черновол поделился в рамках дискуссии о предстоящем заседании Высшего административного суда Украины. Суд принял к рассмотрению иск донецкого адвоката Владимира Оленцевича. Он требует признать незаконным назначение и.о. президента республики Александра Турчинова, ссылаясь на то, что на момент решения Верховной Рады «у власти находился законно избранный глава государства Виктор Янукович». Другие гости студии – народные депутаты, политконсультант и социолог – вопрос о двойниках и актерах не затрагивали.

Отметим, что Виктор Янукович провел уже две встречи с журналистами в Ростове-на-Дону. На первой, 28 февраля, политик рассказал, как и почему покинул Украину, а также заявил о своей легитимности в качестве президента. На второй встрече с прессой, 11 марта, Янукович опроверг появившиеся в СМИ слухи о своей смерти, снова назвал президентские выборы, назначенные на май, незаконными и потребовал от США не давать миллиард долларов «бандитскому режиму», который установился в республике.

 

Виктор Миллер


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Украинские армейцы проинспектируют Ростовскую область
Украинские армейцы проинспектируют Ростовскую область
По сообщению ТАСС, группа военных чинов из Украины посетит Ростовскую область с инспекционной поездкой. Такое право им
Националист Зухель назвал избиение  ростовского журналиста  «воспитательной работой»
Националист Зухель назвал избиение ростовского журналиста «воспитательной работой»
Националист Роман Железнов, более известный как «Зухель», прокомментировал вчера, 10 января, на своей странице
Реклама