Политика

Министр сельского хозяйства Германии — на фоне донского изобилия

Министр сельского хозяйства Германии — на фоне донского изобилия

Экспозицию Ростовской области, представленную на продуктовом форуме Европы «Зелёная неделя» в Берлине, посетила высокая гостья -- министр сельского хозяйства и продовольствия Германии Илзе Айгнер. Хотя в этом году выставка занимает более 28 павильонов с разнообразными продуктовыми и сельскохозяйственными товарами более чем из 60 стран мира, первым делом госпожа Айгнер пришла именно к представителям Ростовской области.

Парусник, нагруженный донским продовольствием, вызвал повышенное внимание многих посетителей выставки, которые постоянно фотографировались на его фоне. А во время визита Илзе Айгнер на ростовский корабль взбирались многочисленные представители немецкой прессы, сопровождавшие министра. Заместитель губернатора Ростовской области Дживан Вартанян в течение более 10 минут рассказывал о донском продовольственном потенциале высокой гостье, которая, кстати, на выставку пришла в германском фольклорном костюме.

Позже Илзе Айгнер вернулась на донскую экспозицию ещё раз, уже с премьер-министром России Владимир Путиным, и снова задержалась у ростовского корабля. Кроме того, ростовчан посетила также делегация из 40 профильных депутатов Бундестага, мэр Берлина Клаус Воверайт. Дживан Вартанян вместе с областным министром сельского хозяйства Игорем Кузнецовым и генеральным директором Агентства инвестиционного развития Ростовской области Вадимом Викуловым провели переговоры с рядом немецких компаний.

Выставка продлится до 25 января, но экспозиция Ростовской области уже названа самой оригинальной и привлекательной в российском павильоне, сообщили в пресс-службе Агентства инвестиционного развития Ростовской области.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Избирком Ростовской области предлагает поиграть в выборы в межгалактическом пространстве
Избирком Ростовской области предлагает поиграть в выборы в межгалактическом пространстве
Оригинальную формы распространения электоральной грамотности придумали в избиркоме Ростовской области. Органимзация
Ростов назван самым опасным городом Европы
Ростов назван самым опасным городом Европы
Популярный информационный портал для туристов worldatlas.com присвоил Ростову-на-Дону первое место в рейтинге самых
Реклама