Политика

Молодогвардейцы Ростова сказали «НЕТ» насилию!!!

Молодогвардейцы Ростова сказали «НЕТ» насилию!!!

В Волгограде задержан извращенец, который занимал руководящий пост в КПРФ<BR>Молодогвардейцы Ростова-на-Дону вышли на улицы города с плакатами «КПРФ, гони педофилов из своих рядов!», «Компартия – рассадник заразы!», «Бабкина – в тюрьму навечно!» «зверь» должен сидеть за решеткой!». С этими плакатами они направились к Общественной приемной КПРФ. Таким образом молодогвардейцы решили высказать свое отношение к проблеме педофилии, зародившейся в рядах Компартии.

В Волгограде задержан извращенец, который занимал руководящий пост в КПРФ

Молодогвардейцы Ростова-на-Дону вышли на улицы города с плакатами «КПРФ, гони педофилов из своих рядов!», «Компартия – рассадник заразы!», «Бабкина – в тюрьму навечно!» «зверь» должен сидеть за решеткой!». С этими плакатами они направились к Общественной приемной КПРФ. Таким образом молодогвардейцы решили высказать свое отношение к проблеме педофилии, зародившейся в рядах Компартии.

«Совершенно оправдано 8 октября 2009 года в Волгограде задержали извращенца – недочеловека Юрия Бабкина. Это «существо» совращало и растлевало малолетних детей на протяжении многих лет» - прокомментировал акцию Андрей Батрименко, активист регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

Двери офиса Общественной приемной КПРФ оказались наглухо закрытыми. Молодогвардейцы начали скандировать лозунги, но ответной реакции от КПРФ так и не последовало, возможно коммунисты просто решили отсидеться, боясь выйти и ответить за члена своей партии…

Затем молодогвардейцы организовали одиночные пикеты на центральной улице города. Каждый из этих пикетов стал способом выразить свое сопереживание и сочувствие жертвам насильника.

Проходящие мимо горожане расспрашивали молодогвардейцев, в чем же именно дело и какого наказания молодогвардейцы в итоге хотят добиться?

«Бабкин – бывший член КПРФ. И у нас много вопросов к этой партии: каким образом это существо вступило в КПРФ и занимало в ней такой ответственный пост – Первого секретаря Краснооктябрьского районного комитета КПРФ. Каким образом, оно стало помощником бывшего Уполномоченного по правам человека в Волгоградской области?» - заявила руководитель аппарата Ростовского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Марина Дубенцова.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

«Нам сверху видно всё...»
«Нам сверху видно всё...»
Жителям донской столицы не дает покоя число присутствующих ростовчан на митинге 12 июня и их
Каждый о своем: на митинге оппозиции в Ростове прочел рэп про любовь пятиклассник Витёк
Каждый о своем: на митинге оппозиции в Ростове прочел рэп про любовь пятиклассник Витёк
Митинг сторонников Алексея Навального под названием «Требуем ответов», который прошел сегодня, 12 июня, в парке города
Стало известно, куда полиция увезла активиста "Артподготовки" Александра Коноваленко
Стало известно, куда полиция увезла активиста "Артподготовки" Александра Коноваленко
6 июня сотрудники полиции увезли ростовчанина Александра Коновалова в неизвестном направлении. Как сообщают
Мэрия не разрешается донским сторонникам Навального провести митинг и шествие 12 июня
Мэрия не разрешается донским сторонникам Навального провести митинг и шествие 12 июня
Администрация донской столицы отказала сторонникам Навального в проведении шествия по Садовой и антикоррупционного
Реклама