Политика

Ростовчане признаются в любви и проводят призывников в армию

Ростовчане признаются в любви и проводят призывников в армию

12 июня на Дону пройдут сразу две необычных акции, приуроченные ко Дню России. Первая будет посвящена любви россиян к своей стране, а вторая — призывникам, которые уходят служить в армию.

Активисты регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» проведут в Ростове 12-часовую акцию с названием «Я люблю Россию, потому что…». Молодогвардейцы установят в городском парке Революции огромный баннер, куда с самого утра и до глубокого вечера посетители парка, ростовчане и гости города будут крепить на баннер стикеры белого, синего и красного цветов, предварительно написав на них слова признания в любви к России и пожелания своей стране. В общей сложности на баннере разместится более 3 тысяч таких стикеров. Подобное мероприятие будет проводиться в Ростове ежегодно.

Другая акция называется «Честь служения Отечеству» и также пройдет в День России. Сотни ростовчан проводят призывников с Дона на службу в российскую армию. В 10 часов на набережной реки Дон у памятника адмиралу Федору Ушакову на торжественный митинг по этому поводу соберутся жители города и области, ветераны ВОВ и воины-нтернационалисты, депутаты-единороссы всех уровней, представители региональных и муниципальных органов исполнительной власти, активисты общественных организаций, занимающихся патриотическим воспитанием молодежи, национальные диаспоры – всего более 600 человек. В этот же день, в 11 часов, у ростовского Дворца спорта откроется еще один митинг с участием полутора ростовчан.В ходе обоих митингов с напутственным словом к призывникам в Вооруженные силы РФ обратятся ветераны ВОВ и почетные жители города, а молодым ростовчанам здесь вручат паспорта гражданина России.

Кроме того, 12 июня во всех районах города Ростова будут организованы праздничные концерты, спортивные эстафеты, конкурсы патриотических рисунков, вручение паспортов юным гражданам страны, встречи ветеранов с призывниками. А еще в День России во всех районах города пройдет также акция «Российский триколор». Активисты «Молодой Гвардии Единой России» будут раздавать ростовчанам ленточки-триколоры, которые можно прикрепить к одежде или на автомобиль.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Украинские армейцы проинспектируют Ростовскую область
Украинские армейцы проинспектируют Ростовскую область
По сообщению ТАСС, группа военных чинов из Украины посетит Ростовскую область с инспекционной поездкой. Такое право им
Националист Зухель назвал избиение  ростовского журналиста  «воспитательной работой»
Националист Зухель назвал избиение ростовского журналиста «воспитательной работой»
Националист Роман Железнов, более известный как «Зухель», прокомментировал вчера, 10 января, на своей странице
Реклама