Политика

Ростовская область укрепляет деловые связи с Германией

Ростовская область укрепляет деловые связи с Германией

28 июля губернатор Ростовской области В.Ф. Чуб провел встречу с независимым директором ОАО КБ «Центр-инвест» Эрнстом Вельтеке. В ходе беседы были рассмотрены возможные направления сотрудничества,прежде всего, в сфере животноводства, технологий производства биодизельного топлива, развития гостиничного бизнеса...

28 июля губернатор Ростовской области В.Ф. Чуб провел встречу с независимым директором ОАО КБ «Центр-инвест» Эрнстом Вельтеке.

Этот пост экс-председатель Федерального банка Германии занимает не так давно. Господин Вельтеке избран независимым директором на собрании акционеров банка 8 июня этого года. Он представляет интересы собственников и менеджеров, гарантирует клиентам прозрачность деятельности банка и обеспечивает принятие независимых решений.

В ходе беседы Владимир Чуб и Эрнст Вельтеке рассмотрели возможные направления сотрудничества Ростовской области и Германии, и, прежде всего, в сфере переработки продукции мясного животноводства, технологий производства биодизельного топлива, развития гостиничного бизнеса.

Возможно, что в скором времени на донской земле пройдёт специализированная выставка и встреча наших предпринимателей и представителей бизнес-сообщества Германии. Напомним, что подобные встречи уже были в нашей области. Так в начале июня по инициативе банка «Центр-инвест» состоялись «Российско-германские дни финансирования малого и среднего предпринимательства», в которых приняли участие представители крупнейших немецких финансовых организаций и компаний.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Украинские армейцы проинспектируют Ростовскую область
Украинские армейцы проинспектируют Ростовскую область
По сообщению ТАСС, группа военных чинов из Украины посетит Ростовскую область с инспекционной поездкой. Такое право им
Националист Зухель назвал избиение  ростовского журналиста  «воспитательной работой»
Националист Зухель назвал избиение ростовского журналиста «воспитательной работой»
Националист Роман Железнов, более известный как «Зухель», прокомментировал вчера, 10 января, на своей странице
Реклама