Политика

Ростовские «единороссы» позаботились о старшем поколении

Ростовские «единороссы» позаботились о старшем поколении

19 июня по инициативе фракции «Единая Россия» городская Дума Ростова-на-Дону приняла программу «Ветераны и старшее поколение города Ростова-на-Дону» на 2007-2010 гг. Документ был разработан депутатами «единороссами» и поддержан политсоветом Ростовского городского отделения ВПП «Единая Россия». На реализацию программы из бюджетов всех уровней будет выделено более 6,8 млрд. рублей. Средства пойдут на дополнительные выплаты ветеранам, ремонт и переоснащение медицинских центров, обслуживающих старшее поколение ростовчан, на организацию их досуга, отдыха и общественной деятельности.

По словам руководителя фракции «Единая Россия» в городской Думе Ростова Арменака Кочканяна необходимость создания такой программы, созрела давно, и депутаты фракции «единороссов» в тесном контакте работают с ветеранами и пенсионерами в своих округах и районах уже не первый год. Поэтому особую ценность принятому документу придает то, что это не только плод усилий соответствующих служб городской администрации и депутатского корпуса, это настоящая общественная инициатива, основанная на повседневной практике и серьезном теоретическом обосновании. «Ростовские «единороссы» постоянно проявляют заботу о тех, благодаря кому мы живем, но программа дает нам возможность комплексного и систематического подхода к решению проблем старшего поколения жителей Донской столицы», - подчеркнул Арменак Кочканян.

Секретарь политсовета Ростовского городского отделения ВПП «Единая Россия», депутат Государственной Думы ФС РФ Михаил Емельянов на прошедшем заседании политического совета городского отделения «единороссов» отметил важность принятия данной программы. По словам Михаила Емельянова концептуальным является тот факт, что к решению проблем незащищенных слоев населения Ростова партийцы подходят основательно и работают на перспективу. «Это не сиюминутные попытки залатать прорехи в какой-либо сфере, а среднесрочные программы развития. Программы «Дети Ростова», «Молодежь Ростова» и теперь «Ветераны и старшее поколение Ростова-на-Дону» - это комплекс мер с солидным финансированием различными бюджетами и качественным администрированием для решения актуальных вопросов городского сообщества», - подчеркнул Михаил Емельянов.

Пресс-служба

Ростовского-на-Дону городского отделения

ВПП «Единая Россия»


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

«Нам сверху видно всё...»
«Нам сверху видно всё...»
Жителям донской столицы не дает покоя число присутствующих ростовчан на митинге 12 июня и их
Каждый о своем: на митинге оппозиции в Ростове прочел рэп про любовь пятиклассник Витёк
Каждый о своем: на митинге оппозиции в Ростове прочел рэп про любовь пятиклассник Витёк
Митинг сторонников Алексея Навального под названием «Требуем ответов», который прошел сегодня, 12 июня, в парке города
Стало известно, куда полиция увезла активиста "Артподготовки" Александра Коноваленко
Стало известно, куда полиция увезла активиста "Артподготовки" Александра Коноваленко
6 июня сотрудники полиции увезли ростовчанина Александра Коновалова в неизвестном направлении. Как сообщают
Мэрия не разрешается донским сторонникам Навального провести митинг и шествие 12 июня
Мэрия не разрешается донским сторонникам Навального провести митинг и шествие 12 июня
Администрация донской столицы отказала сторонникам Навального в проведении шествия по Садовой и антикоррупционного
Реклама