Политика

Самый страшный и ужасный

Самый страшный и ужасный

Кандидаты на пост мэра Ростова собственной рекламе предпочитают антирекламу конкурентов. Предвыборная гонка за звание самого порочного и ужасного продолжается, и в ней абсолютно все средства хороши.

Кандидаты на пост мэра Ростова собственной рекламе предпочитают антирекламу конкурентов. Предвыборная гонка за звание самого порочного и ужасного продолжается, и в ней абсолютно все средства хороши.

Неделю назад жителей Ростова изнуряли ночными телефонными звонками. Часа в 2-3 ночи неизвестный мужской голос начинал агитировать за одного из кандидатов. Таким образом, звонившие надеялись сделать антирекламу конкуренту.

Позднее в городе появился двойник «Вечернего Ростова» - «Утренний Ростов», от корки до корки посвящённый жизнеописанию одного из претендентов на пост городской главы.

И буквально на днях ночью была задержана машина с газетой «События донской недели». Указанный в выходных данных тираж – 10000 не соответствовал действительности. На самом деле в свет вышло 150000 экземпляров. И опять газета была наполнена материалами, направленными против одного из участников предвыборной гонки. Эти публикации не были оплачены из средств избирательного фонда кого-нибудь из кандидатов. Оплата за статьи поступила в типографию со счёта автономной некоммерческой организации «Комитет по борьбе с коррупцией в Федеральной службе безопасности и других правоохранительных органах». Представлять свои интересы в типографии организация доверила бывшему внешнему управляющему ФГУП «Электроаппарат», члену партии ЛДПР, Марату Зайналабидову.

Муниципальная избирательная комиссия Ростова-на-Дону на своём заседании признала ряд материалов из «Событий донской недели» агитационными и направила заявление в прокуратуру.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Избирком Ростовской области предлагает поиграть в выборы в межгалактическом пространстве
Избирком Ростовской области предлагает поиграть в выборы в межгалактическом пространстве
Оригинальную формы распространения электоральной грамотности придумали в избиркоме Ростовской области. Органимзация
Ростов назван самым опасным городом Европы
Ростов назван самым опасным городом Европы
Популярный информационный портал для туристов worldatlas.com присвоил Ростову-на-Дону первое место в рейтинге самых
Реклама