Политика

Трагедия в Перми. Мнения и комментарии

Трагедия в Перми. Мнения и комментарии

Руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» в Ростовской области Александр Нечушкин прокомментировал действия оппонентов:<BR>..."Безусловно, виновные должны быть и будут наказаны. Но поражает то, что политики, привыкшие делать себе пиар на резонансных событиях, использовали и это людское горе. Владимир Жириновский  не упустил момента сделать популистское заявление, потребовав отправить в отставку, в том числе и главу МЧС Сергея Шойгу. К эпатажу Владимира Вольфовича все привыкли, но подобные политические выпады совершенно неуместны, когда речь идет о гибели людей"...

Руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» в Ростовской области Александр Нечушкин прокомментировал действия оппонентов:

- Пермская трагедия унесла жизни 128 человек, ещё 39 находятся в крайне тяжелом состоянии. Это горе, и равнодушных россиян здесь нет. Руководство нашей страны принимает решительные меры. По подозрению в причастности к пожару арестованы хозяева клуба и предприниматель, устанавливавший пиротехнику. В их отношении, а также ряда чиновников ведется следствие. Ушло в отставку правительство Пермского края, отстранены от должности сотрудники Госпожнадзора. Проблемой занимаются лично Президент и Глава Правительства.

Безусловно, виновные должны быть и будут наказаны. Но поражает то, что политики, привыкшие делать себе пиар на резонансных событиях, использовали и это людское горе. Владимир Жириновский не упустил момента сделать популистское заявление, потребовав отправить в отставку, в том числе и главу МЧС Сергея Шойгу. К эпатажу Владимира Вольфовича все привыкли, но подобные политические выпады совершенно неуместны, когда речь идет о гибели людей. В моменты подобных трагедий общественно-политическая позиция должна быть единой для действенного решения проблемы, а не зарабатывания рейтинга на людском горе.

Сегодня нужно сделать всё для того, чтобы подобная трагедия не повторилась. Административные ведомства должны провести «ревизию» всех помещений, используемых для массовых мероприятий.

Считаю, что проверки должны быть проведены во всех досуговых, спортивных, культурных, образовательных учреждениях. Главное – безопасность людей, соответствие помещений нормам безопасности. И эти меры единороссы поддерживают.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Избирком Ростовской области предлагает поиграть в выборы в межгалактическом пространстве
Избирком Ростовской области предлагает поиграть в выборы в межгалактическом пространстве
Оригинальную формы распространения электоральной грамотности придумали в избиркоме Ростовской области. Органимзация
Ростов назван самым опасным городом Европы
Ростов назван самым опасным городом Европы
Популярный информационный портал для туристов worldatlas.com присвоил Ростову-на-Дону первое место в рейтинге самых
Реклама