Политика

В Ростов прибывает американский посол Александр Вершбоу

В Ростов прибывает американский посол Александр Вершбоу

Самолёт с американской делегацией должен был приземлиться в ростовском аэропорту ещё утром. Но из-за непогоды авиарейс отложен до 15.00. В планах полномочного посла США в России Александра Вершбоу встречи с официальными лицами, культурные мероприятия, общение со студентами и журналистами.

Самолёт с американской делегацией должен был приземлиться в ростовском аэропорту ещё утром. Но из-за непогоды авиарейс отложен до 15.00. В связи с этим некоторые встречи могут будут перенесены. В планах полномочного посла США в России Александра Вершбоу встречи с официальными лицами, культурные мероприятия, общение со студентами и журналистами.

Чрезвычайный, полномочный посол США в России Александр Вершбоу с супругой, а так же остальные члены делегации пробудут в Ростове до пятницы. В первую очередь посол встретится с губернатором области Владимиром Чубом и заместителем полпреда в ЮФО Александром Починком. Затем Александр Вершбоу посетит Донскую публичную библиотеку, где примет выпускников российско-американских программ и познакомится с Американским информационным центром.

На четверг запланирована встреча с журналистами и студентами РГУ. Ростовский государственный университет сотрудничает с 32 научными и образовательными организациями США. Так например, факультет филологии и журналистики РГУ является партнёром Института журналистики и массовых коммуникаций Нью-Йоркского университета и школой коммуникаций колледжа Итаки.

Третий год реализуется совместный проект «Летний Российско-Американский институт журналистики», который проходит в Ростове-на-Дону и собирает десятки молодых преподавателей и аспирантов из США и Юга России.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Украинские армейцы проинспектируют Ростовскую область
Украинские армейцы проинспектируют Ростовскую область
По сообщению ТАСС, группа военных чинов из Украины посетит Ростовскую область с инспекционной поездкой. Такое право им
Националист Зухель назвал избиение  ростовского журналиста  «воспитательной работой»
Националист Зухель назвал избиение ростовского журналиста «воспитательной работой»
Националист Роман Железнов, более известный как «Зухель», прокомментировал вчера, 10 января, на своей странице
Реклама