Политика

В Ростове откроется выставка «20 лет без СССР»

В Ростове откроется выставка «20 лет без СССР»

16 декабря в Ростове-на-Дону в Библиотечно-информационном центре им. Гагарина состоится открытие фотовыставки «20 лет без СССР».

«20 лет без СССР» – всероссийский фотопроект, проведённый летом 2011 года участниками Общественного движения «Суть времени». В рамках данного проекта, его участники вышли на улицы в один и тот же день (27 августа), чтобы сделать единый моментальный снимок СССР через 20 лет после его исчезновения, сфотографировав изменения, потери и приобретения прошедших лет. Результатом стали более 40 000 снимков. Это взгляд очень разных людей, не фотохудожников и не фотографов, а просто бывших граждан СССР – теперь граждан разных государств – на свою страну, которая была великой и единой еще двадцать лет назад.

По результатам фотопроекта в декабре 2011 года в Москве была проведена фотовыставка лучших работ. С этого момента аналогичные фотовыставки проводятся в различных городах России и стран ближнего зарубежья. С представленными на выставке работами можно ознакомиться по адресу: http://twentyyearsafter.su/

В Ростове-на-Дону ряд работ проекта «20 лет без СССР» уже выставлялся в формате уличного пикета-фотовыставки у парка им. Горького 7 ноября 2012 г. В формате полноценной выставки фотопроект в Ростове будет представляться впервые.

Открытие фотовыставки пройдёт в воскресенье 16 декабря в 12:00 в Библиотечно-информационном центре им. Ю.А. Гагарина, расположенном по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Королева, д. 3.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Украинские армейцы проинспектируют Ростовскую область
Украинские армейцы проинспектируют Ростовскую область
По сообщению ТАСС, группа военных чинов из Украины посетит Ростовскую область с инспекционной поездкой. Такое право им
Националист Зухель назвал избиение  ростовского журналиста  «воспитательной работой»
Националист Зухель назвал избиение ростовского журналиста «воспитательной работой»
Националист Роман Железнов, более известный как «Зухель», прокомментировал вчера, 10 января, на своей странице
Реклама