Политика

Вопросы толерантности вынесены на Сход казаков

Вопросы толерантности вынесены на Сход казаков

На Сходе казаков в станице Старочеркасской, который состоится 8 июля, вопрос межэтнических отношений и уровень толерантности по отношению к миграционным процессам, будет обсуждён по старинной казачьей традиции на Кругу на майдане. А накануне, 7 июля, В.П. Водолацкий посетит Родионово-Несветаевский юрт Черкасского округа, где этот вопрос в последнее время достиг особой напряжённости.</P><P>5 июля В.П. Водолацкий побывал

На Сходе казаков в станице Старочеркасской, который состоится 8 июля, вопрос межэтнических отношений и уровень толерантности по отношению к миграционным процессам, будет обсуждён по старинной казачьей традиции на Кругу на майдане. А накануне, 7 июля, В.П. Водолацкий посетит Родионово-Несветаевский юрт Черкасского округа, где этот вопрос в последнее время достиг особой напряжённости.

5 июля В.П. Водолацкий побывал в Усть-Белокалитвинском юрте, встретился с атаманом юрта, его заместителем, казаками, посетил корпус, в котором с сентября начнёт функционировать женская Мариинская гимназия. Сейчас в помещении ведётся капитальный ремонт, который планируется завершить к 19 августа. Опытные педагоги-воспитатели вырастят из донских казачек настоящих светских леди, владеющих в совершенстве не только знаниями по общеобразовательным предметам средней школы, но и навыками этикета, музыкальной грамоты, иностранных языков, знаниями и умениями в ведении домашнего хозяйства на основе Донских казачьих традиций.

Ремонт помогают проводить кадеты и преподаватели Белокалитвинского Матвея Платова казачьего кадетского корпуса, расчищают территорию от строительного мусора, облагораживают прилегающую к корпусу площадку.

 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

 В ростовском парке Островского установят памятник «Героям Донбасса»
В ростовском парке Островского установят памятник «Героям Донбасса»
В соцсетях появилось фото стройпаспорта художественного объекта — памятника «Героям Донбасса». Судя по документу,
Александр Хуруджи вошел в список выдвиженцев "Партии Роста" на пост президента России
Александр Хуруджи вошел в список выдвиженцев "Партии Роста" на пост президента России
Глава ростовского отделения "Партии Роста" бизнесмен Александр Хуруджи стал одним из четырех партийных кандидатов для
Реклама