Политика

Затонский: Единороссы против того, чтобы использовать трагедии для политических интриг

Затонский: Единороссы против того, чтобы использовать трагедии для политических интриг

В дни траура лидер ЛДПР с купеческим размахом отмечал 20-летие партии<BR>«Произошедшая трагедия показала, что цена халатности или формального выполнения норм безопасности – человеческие жизни и здоровье людей, которые невозможно вернуть. Виновные в этой трагедии будут наказаны. Но поражает своей циничностью отношение к трагедии руководства партии ЛДПР», - заявил сопредседатель Ростовского регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Станислав Затонский, комментируя корреспонденту ER.RU действия Жириновского.

«Произошедшая трагедия показала, что цена халатности или формального выполнения норм безопасности – человеческие жизни и здоровье людей, которые невозможно вернуть. Виновные в этой трагедии будут наказаны. Но поражает своей циничностью отношение к трагедии руководства партии ЛДПР», - заявил сопредседатель Ростовского регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Станислав Затонский, комментируя корреспонденту ER.RU действия Жириновского.

Как пишет газета «Комсомольская правда», в дни траура, когда о трагедии в Перми скорбела вся страна, когда люди с ужасом наблюдали, как список жертв ежечасно увеличивается, бессменный лидер ЛДПР широко, с купеческим размахом начал отмечать 20-летие партии. В телевизоре, в светских хрониках газет - шикарный банкет в честь самого себя в стенах Госдумы, выставка персональных достижений - от водки до майонеза... Низко и бессовестно! А самое страшное - буквально на следующий день после этого Жириновский уже клеймил чиновников за равнодушие и требовал себе контрольных функций.

«Я совершенно солидарен с координатором Государственно-патриотического клуба «Единой России», зампредом комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Ириной Яровой, которая заявила, что господин Жириновский своим поведением бросает тень не только на свою фракцию, но и на весь российский парламент, его партия настолько привыкла к формату шоу и скандалов, что у них уже давно утрачены чувство меры и допустимости. Единороссы против того, чтобы использовать трагедии для политических интриг и шантажа. Сейчас нужно сделать всё, чтобы подобной трагедии не повторилось», - подчеркнул Затонский.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Украинские армейцы проинспектируют Ростовскую область
Украинские армейцы проинспектируют Ростовскую область
По сообщению ТАСС, группа военных чинов из Украины посетит Ростовскую область с инспекционной поездкой. Такое право им
Националист Зухель назвал избиение  ростовского журналиста  «воспитательной работой»
Националист Зухель назвал избиение ростовского журналиста «воспитательной работой»
Националист Роман Железнов, более известный как «Зухель», прокомментировал вчера, 10 января, на своей странице
Реклама