Политика

Затонский: Единороссы против того, чтобы использовать трагедии для политических интриг

Затонский: Единороссы против того, чтобы использовать трагедии для политических интриг

В дни траура лидер ЛДПР с купеческим размахом отмечал 20-летие партии<BR>«Произошедшая трагедия показала, что цена халатности или формального выполнения норм безопасности – человеческие жизни и здоровье людей, которые невозможно вернуть. Виновные в этой трагедии будут наказаны. Но поражает своей циничностью отношение к трагедии руководства партии ЛДПР», - заявил сопредседатель Ростовского регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Станислав Затонский, комментируя корреспонденту ER.RU действия Жириновского.

«Произошедшая трагедия показала, что цена халатности или формального выполнения норм безопасности – человеческие жизни и здоровье людей, которые невозможно вернуть. Виновные в этой трагедии будут наказаны. Но поражает своей циничностью отношение к трагедии руководства партии ЛДПР», - заявил сопредседатель Ростовского регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Станислав Затонский, комментируя корреспонденту ER.RU действия Жириновского.

Как пишет газета «Комсомольская правда», в дни траура, когда о трагедии в Перми скорбела вся страна, когда люди с ужасом наблюдали, как список жертв ежечасно увеличивается, бессменный лидер ЛДПР широко, с купеческим размахом начал отмечать 20-летие партии. В телевизоре, в светских хрониках газет - шикарный банкет в честь самого себя в стенах Госдумы, выставка персональных достижений - от водки до майонеза... Низко и бессовестно! А самое страшное - буквально на следующий день после этого Жириновский уже клеймил чиновников за равнодушие и требовал себе контрольных функций.

«Я совершенно солидарен с координатором Государственно-патриотического клуба «Единой России», зампредом комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Ириной Яровой, которая заявила, что господин Жириновский своим поведением бросает тень не только на свою фракцию, но и на весь российский парламент, его партия настолько привыкла к формату шоу и скандалов, что у них уже давно утрачены чувство меры и допустимости. Единороссы против того, чтобы использовать трагедии для политических интриг и шантажа. Сейчас нужно сделать всё, чтобы подобной трагедии не повторилось», - подчеркнул Затонский.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Штаб Навального в Ростове все-таки открылся
Штаб Навального в Ростове все-таки открылся
Несмотря на активные действия своих ростовских противников сторонники Алексея Навального смогли провести первое
В Ростове казаки заблокировали представителя Навального в гостинице «Дон Кихот» (видео)
В Ростове казаки заблокировали представителя Навального в гостинице «Дон Кихот» (видео)
Сегодня, 8 апреля, казаки перекрыли выходы из гостиницы «Дон Кихот», где остановился Леонид Волков. Руководитель
Участники и организаторы митинга 26 марта в Ростове оштрафованы
Участники и организаторы митинга 26 марта в Ростове оштрафованы
Суд Пролетарского района донской столицы оштрафован за участие в митинге 26 марта на Театральной площадиорганизаторов -
Реклама