Власть

250 терактов за 2004 год

250 терактов за 2004 год

250 терактов за 2004 год произошло на Юге России, из них 214 - на территории Чечни. Это значит, что практически ежедневно страдают невинные люди. Об этом заявил Дмитрий Козак на открывшемся 28 апреля российско-французском семинаре по вопросам управления кризисными ситуациями государственной власти

250 терактов за 2004 год произошло на Юге России, из них 214 - на территории Чечни. Это значит, что практически ежедневно страдают невинные люди.

Об этом заявил Дмитрий Козак на открывшемся 28 апреля российско-французском семинаре по вопросам управления кризисными ситуациями государственной власти. Для участия в семинаре в Ростов прибыла французская делегация во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Франции в России г-ном Жаном Кадэ.

"Нам необходимо совершенствовать систему управления кризисными ситуациями прежде всего, криминального характера. Мы должны всеми возможными находящимися у государства средствами предупредить теракты, а в том случае, если этого нельзя, то минимизировать их", - отметил полпред на открытии .

По мнению Дмитрия Козака, на семинаре необходимо обсудить и выработать решения по двум вопросам: о зоне ответственности каждого из участников этой работы и об обеспечении необходимого взаимодействия между соответствующими органами.

Делегацию Южного федерального округа представляют председатель Госсовета Дагестана Магомед Али Магомедов, заместитель генерального прокурора РФ Николай Шепель, заместитель директора Департамента оперативного управления МЧС России Андрей Легошин.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Виктор Гончаров «вырос» до первого замгубернатора
Виктор Гончаров «вырос» до первого замгубернатора
Василий Голубев подписал сегодня, 24 января, указ о назначении своим первым заместителем Виктора Гончарова, занимавшего
Реклама