Власть

Александр Ищенко и Сергей Бездольный стали депутатами донского Законодательного Собрания

На довыборах 18 сентября они обошли конкурентов с большим отрывом
Кроме выборов в Госдуму и представительные органы местного самоуправления в единый день голосования 18 сентября состоялись также дополнительные выборы депутатов в Заксобрание Дона. На них одержали победу Александр Ищенко — по Ленинскому одномандатному избирательному округу № 28 и Сергей Бездольный — по Азовскому одномандатному избирательному округу № 20.

Напомним,  для участия в дополнительных выборах в Законодательное собрание Ростовской области свои кандидатуры выдвинули девять человек. Результаты голосования показали, что двое победивших на выборах кандидата обошли своих конкурентов со значительным преимуществом. По данным облизбиркома, за Александра Ищенко проголосовало 68,34% избирателей, за Сергея Бездольного - 69,6%.

Отметим, что оба вновь избранных депутата в хорошо известны  по своей работе в органах власти.

Александр Ищенко уже дважды избирался депутатом Заксобрания — в 2003 и 2008. При его непосредственным участии  формировалось нынешнее областное законодательство.

Сергей Бездольный является главой города Азова, председателем городской Думы Азова и депутатом Азовской городской Думы шестого созыва. Горожане неоднократно отмечали, что «при Бездольном» в городе наконец был наведен порядок, в том числе — в проблемной коммунальной сфере.

Добавим, что кандидатура Ищенко рассматривается в качестве председателя  областного Заксобрания взамен уходящего в Госдуму Виктора Дерябкина. В свою очередь Бездольный может стать председателем одного из комитетов донского парламента.
.

Автор: Аркадий Йевич

Источник фото: yandex.ru/images

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Виталий Кушнарев с его намерением "отрывать вандалам руки" попал в ТОП цитируемости глав столиц ЮФО
Виталий Кушнарев с его намерением "отрывать вандалам руки" попал в ТОП цитируемости глав столиц ЮФО
Ростовский Виталий Кушнарёв оказался на третьем месте среди глав столиц субъектов Южного федерального округа, которых

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама