Власть

Благодарственное письмо из Нальчика.

Благодарственное письмо из Нальчика.

Теплое письмо на имя донского губернатора В.Ф. Чуба пришло из Нальчика. В нем, в частности, говорится: «Уважаемый Владимир Федорович! Министерство здравоохранения и социального развития Кабардино-Балкарской Республики выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность за всемерную поддержку и оказанную гуманитарную помощь в виде медикаментов и медицинского имущества в столь трудный для Кабардино-Балкарской Республики час».

Письмо подписано министром здравоохранения и социального развития республики Г.Ф. Егоровой.

Руководство Ростовской области сразу же, как стало известно о нападении боевиков на Нальчик, жертвах и пострадавших среди мирного населения и сотрудников правоохранительных органов, предложило нашим соседям свою помощь. Медики Дона были готовы принять раненых, направить на место событий бригады опытных врачей. Республика попросила лекарства и перевязочные материалы.

По распоряжению В.Ф. Чуба в Нальчик оперативно в сопровождении патрульной машины ГАИ была отправлена партия лекарственных средств, перевязочных материалов и кровезаменителей на сумму свыше 1 миллиона рублей. Это помогло спасти жизни и здоровье многих людей.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама