Власть

Донские сенаторы вдвоем заработали в 2015 году около 15 млн рублей

Донские сенаторы вдвоем заработали в 2015 году около 15 млн рублей

У Евгения Бушмина доход несколько упал, у Леонида Тягачева — наоборот вырос
На сайте Совета Федерации появились исчерпывающие сведения о собственности и доходах сенаторов от Ростовской области ,Евгения Бушмина и Леонида Тягачева в 2015 году. Ранее по техническим причинам была опубликована только часть сведений. Об этом сообщает информационный портал 1rnd.ru.

По сведениям портала, представитель региона от исполнительного органа власти Евгений Бушмин указал наличие в собственности одного автомобиля "Mercedes-Benz", нескольких квартир и участка под дом. Правда, участок, дом на 260 кв.метров и квартира площадью 212 кв. метров принадлежат Бушмину на треть. Кроме того, еще одна квартира (72,7 кв. метров),принадлежащая сенатору, находится в пользовании у его несовершеннолетнего ребенка.

Общий декларированный доход сенатора составил 10 млн 435 тысяч рублей, (на 4 млн. меньше, чем годом ранее), еще 265 тысяч составил доход его несовершеннолетнего ребенка.

Другой донской сенатор, представитель региона от законодательной власти Леонид Тягачев указал более скромные доходы, хотя и выше, чем в прошлом году - 5 млн 80 тысяч рублей.

Кроме того, в собственности у сенатора есть доля в квартире площадью 96 кв. метров, а в пользовании - квартира площадью 180 кв. метров. Автомобиля Тягачев не имеет.

Кстати, для сравнения: президент России Владимир Путин заработал в 2015 году 8,9 млн. рублей. 

Автор: Никита Китов

Источник фото: yandex.ru/images

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама