Власть

«Молодая Гвардия». Перезагрузка.

«Молодая Гвардия». Перезагрузка.

В работе первого заседания Законодательного Собрания Ростовской области нового IV созыва приняли участие молодые депутаты, избранные от партии «Единая Россия». Это - победившие в одномандатных округах Леонид Шафиров и Денис Станиславов. А также прошедшая по списку «единороссов» Наталья Вакула, которой доверили пост заместителя председателя фракции.

Напомним, что всего в региональный список кандидатов в депутаты Заксобрания от «Единой России» было включено шесть молодых кандидатов: Наталья Вакула, Антон Ганев, Алексей Македон, Александр Нечушкин, Денис Станиславов и Леонид Шафиров.

Данный факт "молодогвардейцы" расценивают как определенный кредит доверия к молодежному крылу партии и признание его заслуг в период большого цикла федеральных и региональных выборов.

По словам пресс-секретаря Ростовского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Юрия Быкадорова, за последнее время региональному отделению «молодогвардейцев» удалось создать профессиональную сплоченную команду, которая судя по признанию лидеров областного отделения «Единой России» и ряда экспертов, довольно успешно приняла участие в выборных кампаниях осени 2007 – весны 2008 года. «У нас есть целый ряд сильных отделений в городах и районах Ростовской области и на данный момент нам не грозит ни кадровый, ни интеллектуальный голод. Успешное выступление в ходе избирательных кампаний «Молодой Гвардии» привлекает к нам множество новых активистов. Лидер Шахтинского отделения - Катя Стенякина, Таганрогского – Леша Македон, Новочеркасского - Антон Ганев, – все говорят о необходимости реформировать организацию на ее подъеме и предложить ее членам новый формат деятельности. Ведь у нас есть теперь не только возможности общественной организации, но и свои представители в органах областной власти, поэтому не воспользоваться такими ресурсами было бы неправильно, а решение о создании рабочей группы по реформированию областного отделения «молодогвардейцев» было принято на прошедшем 14 марта заседании штаба», - подчеркнул Юрий Быкадоров.

Пресс-служба Ростовского регионального отделения

ВОО «Молодая гвардия Единой России»


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Виктор Гончаров «вырос» до первого замгубернатора
Виктор Гончаров «вырос» до первого замгубернатора
Василий Голубев подписал сегодня, 24 января, указ о назначении своим первым заместителем Виктора Гончарова, занимавшего
Донской губернатор и ростовский градоначальник покормили тортами слонов в зоопарке
Донской губернатор и ростовский градоначальник покормили тортами слонов в зоопарке
Сегодня, 20 января, губернатор Ростовской области Василий Голубев и глава администрации донской столицы Виталий
Реклама