Власть

Лучше всего рыбу ловят в Управлении собственной безопасности

Лучше всего рыбу ловят в Управлении собственной безопасности

В минувшие выходные прошли соревнования по спортивной рыбалке между десятью подразделениями ростовской милиции. Сотрудники службы тыла, вневедомственной охраны, кадров, управления собственной безопасности, МОБ, следствия, криминальной милиции, Штаба, службы экономической безопасности и ОМОН поймали почти двести килограммов рыбы и отведали вкуснейшей ухи.

Поймав в общей сложности больше 36 килограммов рыбы, первое место завоевали сотрудники Управления собственной безопасности. Штаб ГУВД по РО с результатом в 32 килограмма заняли второе место, а команде кадровиков с уловом в 26 килограммов досталось третье место. Победителей наградили спиннингами, чемоданчиками для снастей и рыбацкими стульчиками. Без подарка не остались и те, кто отличился неожиданным образом. Так, например, самым удачливым рыбаком оказался сотрудник Штаба ГУВД по РО, подполковник милиции Владимир Андриянчиков, поймавший самую большую рыбу весом 3 килограмма 600 граммов. Без приза не остался и капитан команды вневедомственной охраны, поймавший самую маленькую рыбу. Почетную грамоту и подарок вручили также единственной женщине-участнице соревнований, рассказала сотрудник пресс-службы ГУВД по Ростовской области Екатерина Васильцова.

Заместитель начальника ГУВД по РО генерал-майор внутренней службы Александр Баранов, награждавший участников, отметил, что в условиях ежедневной напряженной работы возможность провести несколько часов на природе и в кругу семьи является редкой удачей. К тому же рыбная ловля, с точки зрения психологов — один из самых эффективных способов релаксации.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Виктор Гончаров «вырос» до первого замгубернатора
Виктор Гончаров «вырос» до первого замгубернатора
Василий Голубев подписал сегодня, 24 января, указ о назначении своим первым заместителем Виктора Гончарова, занимавшего
Реклама