Власть

Михаил Корнеев побывал в станице Наурской

Михаил Корнеев побывал в станице Наурской

В станице Наурской Чеченской республики несут службу бойцы сводного отряда донской милиции, охраняющие общественный порядок. Именно туда исполняющий обязанности начальника ГУВД по Ростовской области Михаил Корнеев привез награды, гуманитарную помощь и письма от родных.

В торжественной обстановке Михаил Корнеев лично поблагодарил за службу каждого сотрудника, вручив награды и денежные премии от руководства донской милиции. Генерал-майор милиции Михаил Корнеев не забыл и ветеранов Великой Отечественной войны, которые проживают в станице Наурской – им были вручены ценные подарки. Кстати, на встрече присутствовал и единственный в Чеченской республике ветеран МВД, Владимир Андреевич Отарщиков, который принимал участие в боях ВОВ.

Как рассказали в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, после торжественной части состоялась небольшая экскурсия по расположению, где созданы максимально комфортные условия для проживания сотрудников — своими силами милиционеры благоустроили столовую и библиотеку, баню и спортзал.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

100 дней после Горбаня
100 дней после Горбаня
В пресс-центре «Дон-Медиа» прошла пресс-конференция главы ростовской горадминистрации Виталия Кушнарева. Официально она
Виктор Гончаров «вырос» до первого замгубернатора
Виктор Гончаров «вырос» до первого замгубернатора
Василий Голубев подписал сегодня, 24 января, указ о назначении своим первым заместителем Виктора Гончарова, занимавшего
Реклама