Власть

На Басту в Ростове пролился дождь наград и преференций

На Басту в Ростове пролился дождь наград и преференций

Судя по всему, не обошли рэпера вниманием и спонсоры
Рэпер Баста любим не только ростовчанами, но и властями. Это доказывает его последний визит в Ростов, во время которого он не только сорвал овации на гала-концерте в честь Дня города, но и удостоился особого внимания губернатора Василия Голубева и градоначальника Сергея Горбаня.

Во время выступления Басты (он же - Василий Вакуленко) на Театральной площади перед 100-тысячной толпой Василий Голубев вышел на сцену. Он поприветствовал своего «земляка и тёзку», обнял его и пожал руку. После чего зазвучал новый-старый городской гимн «Ростов-город, Ростов-Дон» и начался фейерверк.

В свою очередь Сергей Горбань пригласил Басту в мэрию, где вручил ему сразу две медали - «За заслуги перед городом Ростовом-на-Дону» и «185 лет Байкову Андрею Матвеевичу».

Мимоходом выяснилось, что Василий Вакуленко стал четвёртым послом чемпионата мира по футболу-2018 от Ростова. На ЧМ-2018 он составит компанию Дмитрию Диброву, Виктории Лопырёвой (которая, кстати, променяла место ведущей ростовского Дня города на аналогичное московское) и олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Вартарес Самургашев.

Судя по всему, не обошли Басту вниманием и потенциальные спонсоры. По крайней мере в Сети широко распространилось фото рэпера в фирменной куртке от саввидиевского «Тавра», кушающего ганноверские сосиски.

basta2.jpg
Источник фото: rostov-gorod.ru

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама