Власть

На благо экономики водоходных компаний

На благо экономики водоходных компаний

Владимир Путин провел в Ростове совещание, где обсуждались меры повышения эффективности и обеспечения комплексного использования водных ресурсов, развития водных путей и строительстве судов для их обслуживания. Участники затронули вопросы пропускной способности внутренних водных путей и возможности хождения по российским рекам судов под иностранными флагами.

Кочетковский гидроузел — крупнейший транспортный проект, реализованный в постсоветское время. Он является замыкающим каскадом на нижнем Дону. Возведение этой плотины позволит удвоить перевозки по нижнему Дону.

Премьер-министр провел в Ростове совещание, где обсуждались меры повышения эффективности и обеспечения комплексного использования водных ресурсов, развития водных путей и строительстве судов для их обслуживания. Участники затронули вопросы пропускной способности внутренних водных путей и возможности хождения по российским рекам судов под иностранными флагами.

По сообщению пресс-службы, к 2015 году протяженность водных магистралей с «гарантированной глубиной» минимум 4 метра должна возрасти до 56 тыс. км, в текущем году — до 48 тыс. км. Как ожидается, развитие глубинных водных путей позволит вдвое увеличить объемы перевозок, что также существенно изменит экономику водоходных компаний.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Виталий Кушнарев с его намерением "отрывать вандалам руки" попал в ТОП цитируемости глав столиц ЮФО
Виталий Кушнарев с его намерением "отрывать вандалам руки" попал в ТОП цитируемости глав столиц ЮФО
Ростовский Виталий Кушнарёв оказался на третьем месте среди глав столиц субъектов Южного федерального округа, которых
Сити-менеджер Шахт Игорь Медведев досрочно ушел в отставку
Сити-менеджер Шахт Игорь Медведев досрочно ушел в отставку
23 марта сити-менеджер города Шахты Игорь Медведев ушел в отставку по состоянию здоровья, его обязанности временно
Реклама