Власть

На Дону появилась областная комиссия по противодействию коррупции

На Дону появилась областная комиссия по противодействию коррупции

В Ростовской области создана комиссия по противодействию коррупции. В числе ее задач — как работа с государственными антикоррупционными органами, так и пропаганда среди населения.

В составе комиссии - руководители ГУВД и УФСБ по Ростовской области, Законодательного Собрания области, прокуратуры, областного суда и юстиции, Контрольно-счетной палаты области, регистрационной и налоговой служб, общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана», региональной организации Союза журналистов России, а также заместители губернатора и главный федеральный инспектор по Ростовской области. А возглавил комиссию губернатор Владимир Чуб.

Основные задачи комиссии – координация действий государственных органов Ростовской области по противодействию коррупции, взаимодействие с федеральными государственными органами и органами местного самоуправления, разработка рекомендаций по противодействию коррупции, организация проведения антикоррупционной экспертизы нормативных документов государственных органов области, муниципальных нормативных правовых актов и их проектов, участие в повышении правовой культуры граждан и антикоррупционной пропаганде, сообщили в пресс-службе губернатора.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

100 дней после Горбаня
100 дней после Горбаня
В пресс-центре «Дон-Медиа» прошла пресс-конференция главы ростовской горадминистрации Виталия Кушнарева. Официально она
Реклама