Власть

Намечены меры по усилению борьбы с международными преступными сообществами

Намечены меры по усилению борьбы с международными преступными сообществами

26 июля в Ростов прибыли  представительные делегации МВД России и Полиции Армении во главе с руководителями этих структур - министром внутренних дел России Рашидом Нургалиевым и начальником Полиции Армении Айком Арутюняном.

В четверг вечером в конгресс-отеле «Дон-Плаза» прошло заседание Объединенной коллегии МВД России и Полиции Армении.

К его участникам обратился губернатор Ростовской области Владимир Чуб. Он подчеркнул, что на Тихом Дону издавна соседствуют казачьи поселения и поселения армян, их обитатели живут в мире и согласии. Губернатор высказал уверенность, что Объединенной коллегией будут приняты плодотворные решения по вынесенным на обсуждение вопросам совместной деятельности.

На заседании обсуждались проблемы совершенствования взаимодействия при проведении совместных оперативно-розыскных мероприятий, направленных на пресечение деятельности так называемых лидеров и авторитетов международных организованных групп и преступных сообществ, а также улучшения сотрудничества органов внутренних дел двух стран в борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

С докладами выступили Рашид Нургалиев и Айк Арутюнян.

27 июля подписаны итоговые документы, определяющие актуальные задачи МВД России и Полиции Армении в борьбе с международной преступностью.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

100 дней после Горбаня
100 дней после Горбаня
В пресс-центре «Дон-Медиа» прошла пресс-конференция главы ростовской горадминистрации Виталия Кушнарева. Официально она
Реклама