Власть

Общероссийский Народный Фронт ждет в Ростове Владимира Путина

Общероссийский Народный Фронт ждет в Ростове Владимира Путина

В Ростове в КВЦ «ВертолЭкспо» сегодня открылась первая конференция Общероссийского Народного Фронта . В ней принимает участие не менее 500 делегатов

Основная интрига мероприятия — приезд президента России Владимира Путина. Он обязательно должен быть в Ростове и выступить на конференции. Так считают ее участники. Иначе зачем вообще было собираться и тем более готовиться официально объявить о сроках проведения всероссийского съезда Фронта, инициативы которого поддерживает президент.

В КВЦ «ВертолЭкспо» организовано пять площадок: «Крепкая семья и защита детей», «Традиции и качество образования», «Россия — страна без бедности», «Достойный труд и социальный престиж человека труда», «Здоровье граждан — здоровая Россия».

Сегодня Владимир Путин пребывал в Сочи, где встретился с руководством Международного бюро выставок (МБВ), в частности, с генеральным секретарём этой организации Висенте Лоссерталесом и председателем исполнительного комитета Стейном Кристенсеном. На встрече обсуждалась заявка России на проведение в 2020 году в Екатеринбурге выставки «Экспо» и результаты ознакомительной поездки в Екатеринбург делегации МБВ.

Будем надеяться, что своим вниманием завтра президент не обойдет и Ростов.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама