Власть

Общественник предложил избавить улицы Ростова от бомжей и раздатчиков рекламных листовок к ЧМ-2018

Общественник предложил избавить улицы Ростова от бомжей и раздатчиков рекламных листовок к ЧМ-2018

По мнению активиста общественной организации «Эка»,  и те, и другие могут испортить имидж столицы юга России в глазах иностранцев

С предложением убрать ко времени проведения мундиаля с глаз долой попрошаек и тех, из-за кого улицы замусориваются рекламной раздачей, обратился к главе администрации Ростова Сергею Горбань руководитель регионального отделения общественной организации «Эка» Григорий Болдырев.
Активист считает, что к ЧМ-2018 необходимо «провести совместные рейды органов социальной защиты и правопорядка с целью выявления точечных проблем жителей Ростова, оказавшихся в трудной ситуации». По мнению Григория Болдырева таких в городе насчитывается не больше трёх десятков, и власти в состоянии им помочь.
Что же касается лиц без определенного места жительства, превративших нищенство в источник извлечения доходов, то от них надо просто избавиться.
Руководитель «Эка» также считает, что необходимо решением городской Думы официально запретить раздачу на центральных улицах города листовок и флаеров, львиная доля которых не читается, а отправляется  в урны или прямо под ноги. По мнению Болдырева, .запрет на раздачу листовок позволит уменьшить количество отходов и спасёт от вырубки большое количество деревьев.

Майя Зайка


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

100 дней после Горбаня
100 дней после Горбаня
В пресс-центре «Дон-Медиа» прошла пресс-конференция главы ростовской горадминистрации Виталия Кушнарева. Официально она
Виктор Гончаров «вырос» до первого замгубернатора
Виктор Гончаров «вырос» до первого замгубернатора
Василий Голубев подписал сегодня, 24 января, указ о назначении своим первым заместителем Виктора Гончарова, занимавшего
Реклама