Власть

ПАНОРАМА РОССИИ: Владимиру Путину  вручат «черный пояс» каратиста

ПАНОРАМА РОССИИ: Владимиру Путину вручат «черный пояс» каратиста

Решение о присвоении президенту России 8-го дана с вручением пояса высшего мастерства принял международный комитет Международной организации каратэдо Кёкусин-кан

Как сообщает официальный сайт Кёкусин-кан в России http://www.kyokushinkan.ru, ровно месяц назад, 21 октября, Международный комитет – высший орган руководства Международной организации каратэдо Кёкусин-кан – единогласно принял решение присвоить Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу высокую мастерскую степень 8-й дан Кёкусин-кан.

В письме, направленном президентом Международной организации каратэдо Кёкусин-кан Хацуо Рояма, на имя Президента РФ говорится:
«Уважаемый господин Президент! На протяжении последних десяти лет мы все наблюдаем невероятный взлет каратэдо Кёкусин в Вашей стране. Занятия Кёкусин в России приобрели поистине массовый характер. В настоящее время Кёкусин занимается несколько сотен тысяч россиян. Российские спортсмены уверенно первенствуют во всех соревнованиях по Кёкусин с их участием... По нашему глубокому убеждению, высочайший уровень Кёкусин в Вашей стране стоит в одном ряду с высочайшим уровнем развития других видов спорта, свидетелями чему мы все были на недавних Олимпиадах и, в особенности, на зимней Олимпиаде в Сочи. Нам также известно, что Вы активно поддерживаете продвижение каратэ в Олимпийские игры, являетесь активным болельщиком боевых искусств и, несмотря на колоссальную занятость, не оставляете тренировок в дзюдо...С учетом всех этих обстоятельств Международный комитет Кёкусин-кан единодушно высказался за то, чтобы отметить Ваш огромный вклад в развитие каратэдо Кёкусин в России присвоением Вам высокой мастерской степени 8-й дан Кёкусин-кан»


Предполагается, что церемония вручения черного пояса мастерской степени 8-й дан Кёкусин-кан президенту Российской Федерации состоится в Москве в декабре этого года в дни проведения Первенства мира по каратэдо Кёкусин.
Необходимо отметить, что в 2001 году Хацуо Рояма уже имел честь от имени мирового Кёкусин вручить В.В. Путину черный пояс мастерской степени 5-й дан.

 

 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Выплаты шахтерам «Кингкоул» могут быть приостановлены из-за прокурорской проверки
Выплаты шахтерам «Кингкоул» могут быть приостановлены из-за прокурорской проверки
Выплата долгов по зарплате шахтёрам обанкротившейся компании «Кингкоула», которые осуществляет подконтрольная
100 дней после Горбаня
100 дней после Горбаня
В пресс-центре «Дон-Медиа» прошла пресс-конференция главы ростовской горадминистрации Виталия Кушнарева. Официально она
Реклама