Реклама

Власть

Проблемы ветеранов – на контроле у власти

Проблемы ветеранов – на контроле у власти

В областном госпитале для ветеранов войн прошел выездной прием региональной общественной приемной Владимира Путина для граждан,  находящихся на лечении в госпитале.

В областном госпитале для ветеранов войн прошел выездной прием региональной общественной приемной Владимира Путина для граждан,  находящихся на лечении в госпитале.

Выездной прием был организован по инициативе секретаря Ростовского регионального политсовета, председателя областного Законодательного собрания Виктора Дерябкина и руководителя региональной общественной приемной Владимира Путина в Ростовской области Валентины Мариновой.

С пребывающими на лечении инвалидами и ветеранами ВОВ, тружениками тыла, а также участниками вооруженных конфликтов в «горячих точках» встретились депутаты донского парламента, руководители министерств «социального блока» регионального Правительства, представители Администрации города Ростова-на-Дону.

Как отметила в начале встречи Руководитель региональной общественной приемной Владимира Путина в Ростовской области, председатель комитета донского парламента Валентина Маринова, подобные встречи очень важны в преддверии великого праздника – Дня победы. «Мы все в неоплатном долгу перед защитниками нашей Родины, по этому наша прямая обязанность помочь им встетить старость достойно», - подчеркнула Валентина Лаврентьевна.

В ходе приема от ветеранов поступили устные обращения, а также письменные заявления. Людей волновали вопросы лекарственного обеспечения, пенсий и транспорта, вопросы цен на продукты первой необходимости и тарифы на ЖКУ. Так, ветеран ВОВ из города Батайска попросил разобраться в проблеме обеспечения жилплощадью, а участник конфликта в Афганистане проконсультировался касательно перерасчета пенсии по инвалидности. Как пояснила Валентина Маринова, все поднятые на встрече вопросы будут взяты на контроль сотрудниками региональной приемной Владимира Путина.

пресс-служба Законодательного собрания Ростовской области


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

 Владимир Бабин снят с должности министра культуры Ростовской области
Владимир Бабин снят с должности министра культуры Ростовской области
Владимир Бабин по решению губернатора Василия Голубева покинул кресло министра культуры Ростовской области.
Ростовчане набросились в соцсетях на чиновника, заявившего, что с транспортом в городе всё в порядке
Ростовчане набросились в соцсетях на чиновника, заявившего, что с транспортом в городе всё в порядке
Жители донской столицы обсуждают слова  замглавы администрации по транспорту и дорожному хозяйству
Реклама