Власть

Руководство Ростова знает как поступать с финансами

Руководство Ростова знает как поступать с финансами

Ростов-на-Дону признан одним из лучших муниципалитетом страны в сфере управления общественными финансами.<BR>Этого почетного звания наш город был удостоен на первом Всероссийском конкурсе на лучшее муниципальное образование в сфере управления общественными финансами, который проходил в Москве под эгидой Сообщества финансистов России и журнала «Бюджет».

Ростов-на-Дону признан одним из лучших муниципалитетом страны в сфере управления общественными финансами.

Этого почетного звания наш город был удостоен на первом Всероссийском конкурсе на лучшее муниципальное образование в сфере управления общественными финансами, который проходил в Москве под эгидой Сообщества финансистов России и журнала «Бюджет».

Целью конкурса провозглашалось повышение качества управления муниципальными финансами с помощью пропаганды и распространения передового опыта в данной сфере. В нем приняли участие 183 округа и муниципальных района из 56 субъектов Российской Федерации.

По итогам конкурса Администрация г. Ростова-на-Дону награждена Дипломом III степени, как лучшее муниципальное образование в сфере управления общественными финансами. Диплом был вручен начальнику МУ «Муниципальное казначество г. Ростова-на-Дону» Максимову А.В.

В состав конкурсной комиссии входили представители Государственной Думы, Совета Федерации, Министерства финансов и редакции журнала «Бюджет». Отборочной комиссией учитывались многие показатели, включая наполнение доходов бюджета, «прозрачность» наполнения его доходной и расходной части, обеспечение его защищенности и др.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама