Власть

Титул «Мисс-милиции-2010» присудили инспектору ДПС

Титул «Мисс-милиции-2010» присудили инспектору ДПС

В донском ГУВД прошел финал конкурса «Мисс милиции – 2010». Этот конкурс, состоявшийся в канун 8 марта, проводится в ГУВД уже 11 лет. В ГУВД собрались лучшие из лучших сотрудниц со всей области. К финалу 15 участниц преодолели соревнования по стрельбе из ПМ, плаванию, боевым приемам борьбы.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, в завершающем этапе конкурса победила старший лейтенант милиции Дарья Язева, инспектор ДПС СР ГИБДД ОР ГУВД по Ростовской области. Дарья служит в милиции всего несколько лет, но уже имеет поощрения за успехи в службе. Сегодня она учится на 4 курсе Ростовского государственного экономического университета. В свободное время занимается бегом, танцами, плаванием, читает книги.

Кроме того, впервые за время проведения конкурса жюри выбрало сразу двух «Вице-мисс милиции». Обладательницами этого титула стали Юлия Погорелая – лейтенант милиции, дознаватель отдела дознания ОМ-2 УВД по Таганрогу и Юлия Щебетун – рядовой милиции, помощник оперативного дежурного дежурной части ГУВД по РО. Остальным конкурсанткам также присудили различные звания: «Мисс Улыбка», «Мисс Нежность», «Мисс Очарование», «Мисс Гармония». Всем участницам вручили стиральные машины от спонсоров. Призами для трех победительниц стали путевки в Египет, Турцию и Сочи.

Фото пресс-службы ГУВД по РО.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Виктор Гончаров «вырос» до первого замгубернатора
Виктор Гончаров «вырос» до первого замгубернатора
Василий Голубев подписал сегодня, 24 января, указ о назначении своим первым заместителем Виктора Гончарова, занимавшего
Реклама