Власть

В лучших поселениях и райцентрах появятся новые парки и детские площадки

В лучших поселениях и райцентрах появятся новые парки и детские площадки

У победителей областного конкурса на звание «Лучшее поселение Ростовской области» и «Лучший районный центр Ростовской области» по итогам 2008 года появится возможность построить детские площадки, оборудовать парки, благоустроить улицы и решить другие вопросы местного значения. Постановление об этом подписал донской губернатор Владимир Чуб.

В номинации «Лучший райцентр» победили Целинское сельское, Усть-Донецкое и Миллеровское городские поселения. «Лучшими поселениями» области признаны Екатериновское сельское поселение Матвеево-Курганского района, Каменно-Балковское сельское поселение Орловского района и Верхняковское сельское поселение Верхнедонского района. В номинации «За лучшую организацию культурно-массовой работы и досуга населения» победили Кагальницкое сельское поселение Кагальницкого района, Романовское сельское поселение Волгодонского района и Морозовское городское поселение Морозовского района. Победители в номинации «За лучшую работу по озеленению, благоустройству, сбору и вывозу бытовых отходов и мусора в поселении» - Ленинское сельское поселение Аксайского района, Ремонтненское сельское поселение Ремонтненского района и Алексеевское сельское поселение Обливского района. В номинации «За лучшую организацию и постановку физкультурно-массовой и спортивно-оздоровительной работы» лучшими признаны Калининское сельское поселение Мясниковского района, Веселовское сельское поселение Веселовского района и Кашарское сельское поселение Кашарского района.

Первый областной конкурс «Лучшее поселение» и «Лучший районный центр» проводился по итогам 2006 года. Ранее аналогов данному конкурсу не было ни в нашем регионе, ни в стране. Победители прошлых лет - лучшие поселения и райцентры - по решению жителей направили призовые деньги на озеленение, освещение, строительство спортивных площадок и другие нужды, сообщает пресс-служба администрации Ростовской области.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Виталий Кушнарев с его намерением "отрывать вандалам руки" попал в ТОП цитируемости глав столиц ЮФО
Виталий Кушнарев с его намерением "отрывать вандалам руки" попал в ТОП цитируемости глав столиц ЮФО
Ростовский Виталий Кушнарёв оказался на третьем месте среди глав столиц субъектов Южного федерального округа, которых
Сити-менеджер Шахт Игорь Медведев досрочно ушел в отставку
Сити-менеджер Шахт Игорь Медведев досрочно ушел в отставку
23 марта сити-менеджер города Шахты Игорь Медведев ушел в отставку по состоянию здоровья, его обязанности временно
Реклама