Власть

В Ростовской области самый богатый заместитель губернатора ушел  в отставку

В Ростовской области самый богатый заместитель губернатора ушел в отставку

Сергей Трифонов сообщил, что собирается вернуться в бизнес

В преддверии губернаторских выборов осенью этоого года заместитель губернатора Ростовской области по вопросам строительства, архитектуры, ЖКХ и государственного строительного надзора Сергей Трифонов  покинул свой пост в связи с окончанием трудового контракта. Свое решение он согласовал с донским главой Василием Голубевым.
Сергей Трифонов занимал свою бывшую должность с ноября 2010 года. До этого он на протяжении 10 лет возглавлял федеральные  ЗАО «Промэнергокомплект» и ЗАО «Промтяжмашинжиниринг». Очевидно, пост топ-менеджера принесл ему значительные доходы, вложенные в недвижимость.. Именно ее продажа позволила Сергею Трифонову заработать в прошлом году 12 млн 676 тысяч 211 рублей, что сделало его согласно  декларации о доходах самым богатым заместителем губернатора Ростовской области. Согласно той же декларации в собственности у г-на Трифонова еще остается 13 квартир общей площадью 1 490 кв. метров, три земельных участка площадью 22,7 тыс. кв. метров, баня, навес, спальный и четыре летних домика, а также Toyota Land Cruiser 200 и лодочный автоприцеп МЗСА 817708.
Журналистам бывший зам. губернатора сообщил, что в ближайшем будущем он вернется в бизнес, связанный со строительством энергетических объектов. 

Аркадий Йевич

Фото: donland.ru
 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Виталий Кушнарев с его намерением "отрывать вандалам руки" попал в ТОП цитируемости глав столиц ЮФО
Виталий Кушнарев с его намерением "отрывать вандалам руки" попал в ТОП цитируемости глав столиц ЮФО
Ростовский Виталий Кушнарёв оказался на третьем месте среди глав столиц субъектов Южного федерального округа, которых
Реклама