Власть

В Ростовской области сельская администрация собралась приобрети авто за 1 миллион 259 тысяч рублей

В Ростовской области сельская администрация собралась приобрети авто за 1 миллион 259 тысяч рублей

Нескромная госзакупка привлекла внимание местных активистов ОНФ

В заявке на госзакупку  администрации Егорлыкского сельского поселения указала обязательные требования к оборудованию желанной машины: система курсовой устойчивости, аудиосистема, двухзонный климат-контроль, кожаная обивка селектора управления трансмиссией, круиз-контроль, запуск двигателя с кнопки.
«Формально данные требования не нарушают законодательство, однако мы возмущены подобным расточительством муниципального бюджета», -  прокомментировал непомерные запросы егорлыкских чиновников представитель отделения Общероссийского народного фронта в Ростовской области Денис Штанько. Он также напомнил, что  действия администрации Егорлыкского сельского поселения уже не первый раз попадают в поле зрения ОНФ: в апреле этого года она же пыталась приобрести для собственных нужд авто стоимостью более, чем в 1,5 млн оублей, но тогда закупку отменили.
На сей раз вопрос пока  подвис в воздухе. Как сообщил kr-news.ru со ссылкой на Дениса Штанько, запрос ОНФ егорлыкская сельская администрация проигнорировала, на телефонные звонки глава сельского поселения не отвечает. Между тем закупка продолжает находиться на стадии подачи заявок.

Игорь Гошин


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

100 дней после Горбаня
100 дней после Горбаня
В пресс-центре «Дон-Медиа» прошла пресс-конференция главы ростовской горадминистрации Виталия Кушнарева. Официально она
Реклама