Власть

В Ростовской области закроют 10 стационарных постов ДПС

В Ростовской области закроют 10 стационарных постов ДПС

Пресс-служба ГУВД по Ростовской области уже сообщала о проверках начальником донского ГУВД работы стационарных постов ДПС. Итогом этих мероприятий стало решение о закрытии 10 стационарных постов ДПС на Дону.

Как напомнила сотрудник пресс-службы ГУВД по Ростовской области Екатерина Данова, генерал-майор милиции Алексей Лапин уже побывал на КПМ Алексеево-Лозовский, «Янтарный», «Западный обход». В минувшую субботу начальник донского главка посетил Батайский КПМ. По итогам проверок эффективности работы стационарных постов ДПС в ГУВД по Ростовской области состоялось оперативное совещание, на котором генерал-майор Алексей Лапин признал работу строевых подразделений ГИБДД на стационарных постах ДПС крайне неэффективной.

В результате начальник ГУВД по Ростовской области принял решение закрыть 10 стационарных постов ДПС на территории Ростовской области, а весь их личный состав передислоцировать на патрулирование наиболее аварийно опасных и криминогенных участков, кемпингов дальнобойщиков, а также остановок общественного транспорта на федеральной трассе М-4 «Дон».


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Виктор Гончаров «вырос» до первого замгубернатора
Виктор Гончаров «вырос» до первого замгубернатора
Василий Голубев подписал сегодня, 24 января, указ о назначении своим первым заместителем Виктора Гончарова, занимавшего
Реклама