Власть

Введена система конкурсных торгов по закупке товаров, работ и услуг

Введена система конкурсных торгов по закупке товаров, работ и услуг

В Ростовской области введена система конкурсных торгов по закупке товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд. Информация о конкурсах, проводимых на территории области, а также методические материалы, публикуются в информационном бюллетене «Торги и конкурсы».

В Ростовской области введена система конкурсных торгов по закупке товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд. Информация о конкурсах, проводимых на территории области, а также методические материалы, публикуются в информационном бюллетене «Торги и конкурсы».

С целью формирования конкурентной среды при осуществлении закупок за счет бюджетных средств и внебюджетных фондов области, координации действий государственных заказчиков и поставщиков области, оказания им консультационно-методической помощи, для проведения анализа процессов, происходящих в этой сфере, создан Областной центр организации конкурсных торгов.

Начиная с 2001 года, на территории области для нужд государственных и муниципальных заказчиков организован выпуск информационного бюллетеня « Торги и конкурсы ». Бюллетень выходит два раза в месяц, в нем публикуется вся информация о конкурсах, проводимых на территории области, а также методические материалы, действующие в сфере организации закупки товаров, работ и услуг для государственных нужд.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Выплаты шахтерам «Кингкоул» могут быть приостановлены из-за прокурорской проверки
Выплаты шахтерам «Кингкоул» могут быть приостановлены из-за прокурорской проверки
Выплата долгов по зарплате шахтёрам обанкротившейся компании «Кингкоула», которые осуществляет подконтрольная
100 дней после Горбаня
100 дней после Горбаня
В пресс-центре «Дон-Медиа» прошла пресс-конференция главы ростовской горадминистрации Виталия Кушнарева. Официально она
Реклама