Власть

Введена система конкурсных торгов по закупке товаров, работ и услуг

Введена система конкурсных торгов по закупке товаров, работ и услуг

В Ростовской области введена система конкурсных торгов по закупке товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд. Информация о конкурсах, проводимых на территории области, а также методические материалы, публикуются в информационном бюллетене «Торги и конкурсы».

В Ростовской области введена система конкурсных торгов по закупке товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд. Информация о конкурсах, проводимых на территории области, а также методические материалы, публикуются в информационном бюллетене «Торги и конкурсы».

С целью формирования конкурентной среды при осуществлении закупок за счет бюджетных средств и внебюджетных фондов области, координации действий государственных заказчиков и поставщиков области, оказания им консультационно-методической помощи, для проведения анализа процессов, происходящих в этой сфере, создан Областной центр организации конкурсных торгов.

Начиная с 2001 года, на территории области для нужд государственных и муниципальных заказчиков организован выпуск информационного бюллетеня « Торги и конкурсы ». Бюллетень выходит два раза в месяц, в нем публикуется вся информация о конкурсах, проводимых на территории области, а также методические материалы, действующие в сфере организации закупки товаров, работ и услуг для государственных нужд.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Виталий Кушнарев с его намерением "отрывать вандалам руки" попал в ТОП цитируемости глав столиц ЮФО
Виталий Кушнарев с его намерением "отрывать вандалам руки" попал в ТОП цитируемости глав столиц ЮФО
Ростовский Виталий Кушнарёв оказался на третьем месте среди глав столиц субъектов Южного федерального округа, которых
Реклама