Власть

Знакомьтесь: Почетный консул Франции в Ростове – Сергей Кислов

Знакомьтесь: Почетный консул Франции в Ростове – Сергей Кислов

22 мая в посольстве Французской Республики в Москве прошел экономический форум Южного федерального округа России. Во встрече деловых кругов Франции и ЮФО приняли участие более 100 представителей различных компаний.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Французской Республики в России г-н Станислас де Лабуле вручил Сергею Кислову, президенту Агросоюза «Юг-Руси», патент Почетного консула Французской Республики в г. Ростов-на-Дону. До 22 мая 2012 года Сергею Кислову делегированы полномочия действовать под руководством консула Франции в Москве и «в соответствии с законами, постановлениями, декретами и инструкциями в отношении всего, что касается интересов и защиты предпринимателей и других французских граждан» в Ростове-на-Дону. Сергей Кислов в ответном слове пообещал всячески содействовать развитию экономических и культурных связей Франции и Дона.

Полномочный представитель Президента РФ в ЮФО Дмитрий Козак представил участникам форума общие показатели экономического развития юга России, после чего представители субъектов выступили с собственными презентациями. Особое внимание собравшихся привлек фильм «Ростовская область готова к сотрудничеству» и презентационные материалы на французском и русском языках – «Профиль Донского региона» и буклет с информацией о льготах, гарантиях и защите инвестиций в Ростовской области. Экономический потенциал Донского края представил Вадим Викулов, генеральный директор НП «Агентство инвестиционного развития Ростовской области».

По материалам пресс-службы АРО


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Виталий Кушнарев с его намерением "отрывать вандалам руки" попал в ТОП цитируемости глав столиц ЮФО
Виталий Кушнарев с его намерением "отрывать вандалам руки" попал в ТОП цитируемости глав столиц ЮФО
Ростовский Виталий Кушнарёв оказался на третьем месте среди глав столиц субъектов Южного федерального округа, которых
Реклама