Профессия

В Ростове назвали предприятия с самыми высокими зарплатами

В Ростове назвали предприятия с самыми высокими зарплатами

Их сотрудники получают более 70 тысяч рублей
Список предприятий с самыми высокими зарплатами озвучили в правительстве Ростовской области, подводя итоги деятельности по предоставлению инвесторам налоговых преференций в 2018 году. 

Министерство экономического развития Ростовской области провело анализ предоставления налоговых преференций инвесторам за 2018 год.

По итогам 2018 года 50 крупных инвесторов в рамках 75 инвестиционных договоров воспользовались налоговыми льготами, из них по 44 инвестиционным договорам предоставлено полное освобождение от уплаты налога на имущество организаций, по 4 инвестиционным договорам предусмотрено как освобождение от уплаты налога на имущество, так и применение льготной ставки в размере 1,1% в части имущества, передаваемого в аренду.

При этом выяснилось, что средняя зарплата на предприятиях, которые получали господдержку, превысила среднеобластную. По данным Ростовстата, в конце марта средняя зарплата на предприятиях Ростовской области составила 28 083 рубля.

Так, по данным правительства Ростовской области, количество сотрудников на предприятиях-получателях поддержки составило 36,57 тысяч челове, а их средняя зарплата составила 38,7 тысячи рублей.

Названы и предприятия, в которых зарплата более чем в  два раза выше, чем в среднем про области.

- Наибольший размер заработной платы (более 70 тысяч рублей) отмечен у таких предприятий, как: ООО «Марс», ОАО «НЗНП», ООО «ГК «СБСВ-КЛЮЧАВТО», АО Торговый комплекс «Горизонт», - уточнили в правительстве Ростовской области.

При этом каждый рубль, потраченный регионом на поддержку инвестпроектов, принес три рубля поступлений в казну в виде налоговых платежей.
Источник фото: Панорама

Комментарии (3) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)
Анка
30.06.2019
Не все же сотрудники получают больше 70 тысяч! Наверняка зависит от опыта и сноровки, как собственно и везде. Хороший специалист в любой отрасли сможет хорошо заработать!
Ответить
Анонимный пользователь
03.07.2019
Анка, да не верю я в это,враньё,как и везде.На авито стали и то врать писать зарплаты выше ,чем на самом деле,а на деле люди трудятся за копейки.Идет прикрытие хищения из фонда зарплат.
Ответить
Анонимный пользователь
05.07.2019
Анка, чушь. Я работаю по 12 часов без минуты отдыха и получаю 15000 в месяц уже 5 лет
Ответить

Смотрите также

В Ростовской области нарастает дефицит линейного персонала
В Ростовской области нарастает дефицит линейного персонала
Работодатели Ростовской области бьют тревогу: в регионе все сильнее ощущается нехватка так называемого линейного
Реклама