Недвижимость

Хочешь жить на Юге? Начни с квартиры в Краснодаре

Хочешь жить на Юге? Начни с квартиры в Краснодаре

Квартиры в Краснодаре  - не просто жилье, но возможность окунуться в уютную и комфортную атмосферу южной России. Кроме того столица Кубани — это еще и крупнейший бизнес-хаб, связанный с производством и переработкой сельхозпродукции, международными транспортными  перевозками, и, конечно же, обеспечением потребностей «стройки века» - возведения объектов сочинской Олимпиады-2014.

Таким образом, если вас влекут на Юг интересы бизнеса, стремление поселиться в крупном и благоустроенном мегаполисе или просто склонность к перемене мест от северных к южным, то следует внимательно изучить, какие квартиры в краснодаре сегодня можно себе предложить.

В этом вам может помочь группа компаний «АЯКС-Риэлт», на сайте которой всегда имеется самая свежая информация о состоянии рынка недвижимости, а также строительства и инвестиций в Краснодаре.

Компания "АЯКС-Риэлт" основана в 1998 года. За четырнадцать лет успешной деятельности на рынке недвижимости она стала одним из лидеров риэлторского бизнеса Юга России и удерживает позиции в своей области, благодаря качеству работы и профессионализму сотрудников. Профессиональная деятельность "АЯКС-Риэлт" соответствует требованиям Единого Национального Стандарта, о чем свидетельствует Сертификат соответствия качеству риэлторских услуг " РОСС RU РГР ОС " 23.0027. Компания входит в Российскую Гильдию Риэлторов, Краснодарскую Краевую Ассоциацию Риэлторов, Кубанскую палату недвижимости (КПН), Краснодарскую торгово-промышленную палату, Российский союз промышленников и предпринимателей, Российское общество оценщиков. Отметим также, что профессиональная ответственность риэлторов компании застрахована на сумму больше, чем в 100 млн. рублей.

Ну, а конкретно. Какое жилье сегодня предлагает «АЯКС-Риэлт» своим потенциальным клиентам? В каталоге недвижимости, размещенном на сайте компании по адресу www. ayax.ru, имеются сотни позиций. Это и благоустроенные квартиры на вторичном рынке жилья и в новостройках, и частные дома, и элитные таунхаусы, и земельные участки. Список можно продолжать долго. Однако начнем с малого.

Например, «двухкомнатка» в новостройке улучшенной планировки обойдется в сумму до 3 млн. рублей. Чуть дороже будет стоить трех- и даже четырехкомнатная квартира в кирпичном доме советской постройки. Естественно, цена зависит от многих факторов: близости к центру, комфортности места проживания, удобства пользования транспортными магистралями. Немалое значение имеет и такое понятие, как элитность микрорайона, причем зачастую она складывается исторически.

В любом случае «АЯКС-Риэлт» готова помочь всем желающим приобрести достойное жилье в Краснодаре с учетом всех этих факторов.

Компания не ограничивается только посредничеством в заключении сделки купли-продажи. Ее специалисты оказывают услуги и по их регистрации, и по предварительной оценке жилья, и даже по последующему дизайну и отделке купленной недвижимости. Обширная база данных и большой опыт работы дает «АЯКС-Риэлт» возможность удовлетворять самые взыскательные требования своих клиентов в соответствии с их запросами и работать по принципу индивидуального заказа. И, кстати, в сфере интересов компании — не только Краснодар, но и большой выбор квартир, индивидуальных коттеджей и виллы, коммерческой недвижимости во всех самых прекрасных уголках Юга России и южного зарубежья.

Егор Осин


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама