Недвижимость

Лучше нет милей и краше, чем Москва — столица наша

Лучше нет милей и краше, чем Москва — столица наша

Однако, чтобы оценить все ее преимущества и возможности, надо прежде всего озаботится решением проблемы столичного жилья

Некоторые до сих пор решают данную проблему просто: например, женятся на москвичке или выходят замуж за москвича. Однако в большинстве случаев это выглядит как-то по-гастарбайтерски: в случае, если не сложится жизнь, останется разве что штамп о прописке в паспорте, да и то не на всю жизнь.

Люди, собравшиеся обосноваться в Москве «всерьез и надолго», такие, например, которых со столицей связали интересы бизнеса — уже имеющегося или потенциального, поступают совсем иначе. Своё покорение главного города страны они начинают с подыскивания квартиры в москве . И это не так легко с учетом огромного числа предложений и постоянной динамики цен.

Облегчить задачу могут интернет-сайты, размещающие информацию о продаже недвижимости в столице. Однако далеко не все.

Прежде всего, зайдя на сайт, определите, насколько он универсален. Хороший веб-ресурс представит вам не только скупые объявления с адресами и ценами, но также сопутствующий контент. В идеале вам должны предложить информацию о состоянии рынка жилья в столице России в целом, ознакомить со свежими новостями этой сферы, мнениями ведущих риелторов и экспертов. В библиотеке портала обязательны к размещению статьи о том, на что обратить внимание, выбирая жилую недвижимость, об особенностях оформления сделка купли-продажи, правильной подготовке документом и др.

Специфика современных информационных интернет-ресурсов такова, что в большинстве случаев их пользователь инстинктивно почувствует, насколько в нем заинтересованы и рады помочь. Это проявится и в тщательном структурировании объявлений купли/продажи жилья, скажем, по ценам и географии, и в наличии формы поиска по указанным вами параметрам, и в аннонсации выгодных спецпредложений, и в действующем форуме. Не забудьте также обратить внимание на счетчик трафика: чем большее количество посетителей он демонстрирует, тем, соответственно, актуальнее представленная на сайте информация.

Петр Чалов


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама